- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
グランドエクシブ鳥羽
アラゴスタ 鉄板焼き
料理長推奨コースをいただいた感想
今回の松坂牛のロースは前回別邸の炭火でいただいたものより美味しかったです。
アラゴスタの鉄板は1年ほど前から少しレベルが下がっておりましたが、復活した気がします。
前菜はアラゴスタのシェフ、デザートもアラゴスタのパテシエさんが作っているようで、見た目も内容もよくなっています
イタリアンレストランの鉄板焼きとしての特徴が良く出ていて満足できるコースでした。
魚は答志島の真鯛の鉄板焼き
ハーブオイルが美味しかったです
この時点でパンが欲しくなりました^_^
伊勢海老は頭はグラタン
尻尾はサフラン風味のソースがかかっており、2種類の味を楽しめました
松坂牛のロースはステーキに合うようにあえてA4ランクのものを使用しているそうです。
満足度のとても高いコースでした