- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>8011 RTファンさん
早速のご返信、ありがとうございます。そういうことなんですね!評判が良くて何よりです (^^)
中古物件の購入でも、オーナー優遇の特典は同じように受けられますし、予約方法や施設利用にも何ら差別はありません。箱根離宮のSなど超人気グレードの休前日利用を前提にしないかぎり、行きやすい施設の中古会員権で十分だと思いますよ。もちろんグレードはご予算次第ですが。
まずは追加権利がどのぐらい必要かです。それによって13泊タイプと26泊タイプいずれかに絞れます。次に休前日利用と平日利用の頻度ですが、もし赤の権利ばかりを増やしたければ東京ベイコート倶楽部の中古会員権を狙う手もありますね。その場合、全ての権利をエクシブとベイコートの赤の日に投入できます。
ただし、エクシブの権利消化無しサービスを受けたければ、エクシブ会員権を買い足すしかありません。現行サービスでは、ベイコートメンバーはベイコートのみ2週間前以降の予約で平日利用の権利消化無しになります。エクシブオーナーは1ヶ月前のエクシブ平日利用です。
ちなみに契約施設での1人分夕食無料サービスですが、エクシブは休前日と特別営業期間を除き、期日指定無しで所有施設利用時なら毎回でも可能ですが、ベイコートはメンバーズデーと呼ばれる期日指定型となります。なお、ご予算や現在ご所有のグレードなど、詳細が分かれば更にアドバイスが集まるでしょう。