- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>790 有馬離宮No.1さん
おはようございます(^o^)/
有馬のHP見たきました。
僕の見落としかもしれませんが、dinner魅力アッププランはおいくらのお料理が付いているか記載がないように思いますが、インターネットプランより、良いお料理が付いているのですか? もしそうなら得なプランですねー。 僕も予約したいです。
インターネットプランに3,000円の館内利用や50ポイントのサービスなどがありますが、それにしてもこちらの方がお得ですね。 料理の内容がアップされているならなおさらですね。
僕も常日頃、同じようなことを思っています。 どこの施設でも空いている時を埋めるために得なプランを突然発表しますねー。
それを予約済みの客には教えてくれません。
なので、同じお料理、同じグレードで単価違いはママあります。
餃子のチェーン店でも、「それでしたら、こちらのセットの方が50円安くなりますので、セットにしときますね(^^)」って親切に教えてくれる。 エクシブは少し不親切ではないのか?と問いただした事があります。
その時は今後はそのような事がないように気をつけます。とおっしゃってましたが、それは難しいでしょうね。
直前割のようなものだと思って、納得するしかないのではないでしょうか。
予約後もマメにチェックして、自分で確認するしかないようですね。
今ではプランを変更してもらえるだけ、良心的だと思うようにしています(^^)