- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
皆様、こんにちは。
>>7788 TBCC3さん
>>7789 匿名さん
>>7802 有馬検討中さん
初めまして。箱根離宮の十月と申します。どうぞよろしくお願いします。
昨年の秋からエクシブライフを満喫しております。
先日、エクシブ浜名湖へ行ってまいりましたので写真アップさせてもらいますね。
A.浜松市雄踏総合公園近くの炭焼鰻 はじめ さんというお店のうな重。関西風のとのことでした。若そうなご主人とモダンなお店。味も満足でした。今度は白焼き付きのセットにしてみたい。
B.浜名湖ガーデンパークの展望塔からエクシブ浜名湖。
C.ラウンジで最近お気に入りのレモンスカッシュ。ガムシロ抜きで飲むのが好きです。
D.事前に調べまくってE3タイプのお部屋をお願いしました。720号室。快適でした。
E.夏に来て入りたいですね~素敵なプール。
F.海幸の旬彩譜コース。美味しかったです。サイトの写真と同じの盛り付け!味はもちろん見た目も満足です。
G.定番の構図。ただこの時期は寒かった。
H.朝食はルッチコーレのアメリカンブレックファスト。ベーコンを良く焼きにしてもらい、厚切りトーストも追加で頂きました。
平日という事もあり空いていたのでスパが4回利用のうち2回、完全貸切状態になりました。なんというか感動しますね。はぁ~すげえなぁとついつぶやいてしまうほどに。
ここのスパのお気に入りはジャグジーからの空を眺める事、そしてシャワーブース。
スコールのようなシャワーは大変うれしいものでした。
ラウンジも快適で何度と無く利用しました。プランについていたカクテルを頂にいったときは、ついでにアイスクリームを注文。こういうバニラアイスがいいんですよとつい言葉にでてしまいます。チェックアウト前にサンドイッチを注文。これまたハムとチーズ、ポテトサラダ、トマトときゅうりの定番だけれど手抜きの無いおいしく美しいサンドイッチ。つけあわせのポテトチップもおいしい。ピクルスは凄くすっぱくてこれまたクセになります。
あと、ゲームコーナーで子供用になんとか商品ゲット!あんまりゲームセンターに行かないからわくわくしますね。メダルゲームが少ないのが残念かな。これは琵琶湖の圧勝w
ベッドルームの枕元にコンセントがないので、これも延長コードをフロントから貸してもらいなんとかなりました。ただそれ以外のコンセントは思ったより色んな場所にありパソコンやらなにやらを持ち込む自分にはありがたかったです。
またここに来たいと思えるエクシブ浜名湖でした。
有馬検討中さんのおっしゃる非日常感、素晴らしいし凄まじいです。この感動はまだまだ薄れそうにありません。