- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>7741 アリイチさん
そういわれればやっぱり2020年は早すぎますね(^^;)
エクシブ琵琶湖ウェストが出来るとエクシブ琵琶湖はイーストとでも呼ぶんでしょうか。
ハシゴしてみたいです。正直行ってみたいところだらけなので気長に待ちます。
>>7745 ハコさん
伊豆山も気になりますよね。伊豆は見て回るところが多くていいです。
しっかりした観光スポット以外にもB級C級スポットも沢山で飽きることがないなと思います。
ほかにも房総半島にできるというのが気になってます。
鋸山の観光にも行ってみたいですし、孤独のグルメでやっていた 漁師めし はまべ というお店のアジフライも食べてみたいと思っていますので。
私も結構同じもの、同じことを繰り返すタイプですので色んな部屋にと思いつつ固定化しがちです。ハコさんにならって挑戦してみます♪
新サービスのラウンジ利用方法の変更が我が家にはありがたいです。
滞在中は1~3回は利用させてもらうので嬉しいなと思います。ピアノの演奏している時に利用できると自分が思うより幸福感につつまれています。こういうのもエクシブの良さかなと。
ピアノは確かに他のホテルでもありますが、オーナーカードで無料で飲み物を頂けて、
生演奏を聴きながらひと時を過ごすのは至福でした。これを家族で享受できるわけで。昨年12月末の時点で家族分無料にしてもらえたのですが、明文化されたことでドキドキしなくてすむのが一番かもしれません(^^;)