- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>7694 フドウさん
鮪が御代り自由!凄いですね。家族にその話をしていたら唖然としてました(^^)
う~おいしそうです!うちの家族は魚が好きだからこれは羨ましいです。
あと釜飯がおいしそうです。このコースはホント食べたいです!
>>7726 シンさん
無料の対象外がやはりあるのですね。う~ん残念です。とはいえ松阪牛があるのが羨ましいです。ブランド牛ではやっぱり一番ですかね。
鉄板焼でも1名無料は有効ですか?って聞いてしまい、箱根はオッケーだそうで一安心といってスタッフさんに笑われてしまいました(^^;)
>>7729 アリイチさん
ドローンでの撮影お疲れ様です!ラグーナでの写真も撮影されると思いますが、今から楽しみにしております。いつも思いますがいい写真をありがとうございます(^^)
琵琶湖ウェストが丁度一年後ですか・・・きっとあっという間ですね。
>>7733 ヤマヨンさん
関西デビューいいですね。私も甥っ子が神戸にいるので会いに行きついでに、有馬離宮か芦屋ベイコートに泊まってみたいなと思います。
どちらにも行ってみたいですがどちらかに1泊になってしまいますね。
>>7737 八瀬さん
私はまだ鉄板焼と中華の2つしか行っていませんがどちらもオススメです(^^)
鉄板焼はお肉づくしがすごいボリュームでした。フィレとロースを堪能できます。お魚とお肉のサファイアコースが食べやすいかもしれません。中華はこれまた味もそうですが見栄えも美しくて満足できます。チャーハンの御代わりが嬉しかったです。コースのレタスチャーハンではなくチャーシューの入ったものだったのでお得でした。
あと、朝食はベラヴィスタしか行ってませんが今なら搾りたてオレンジジュースがあるとおもいます。これは是非!
>>7738 ハコさん
ECグレードの1ベッド洋ルームの高層階は本当にいいですよね!
いつかは私もSSをと考えてますがまだ時間がかかりそうです。
裸足で気軽なので家族には和モダンが好評でした。とはいえ色んな部屋に泊まってみたいです。