- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>ベンさん
自宅では野菜や魚中心かつ和食が多いため肉メインの料理を作ることはあまり無く
肉に飢えているのかもしれませんw
和食が1つも入っていない事もその辺が影響していると思います
以前ハコさんの別府のリポートにもありましたがサンメン施設は食事のコスパが高い様ですね
オールドエクシブも山中湖や蓼科の中華などがお気に入りなのですが人気が高くなかなか予約出来ません
洋食だと軽井沢がフレンチ、イタリアン両方楽しめるのとボナーキューの個室をほぼ確実に押さえられるので我が家の定番になっています
また鉄板やランチで頂ける軽井沢のカレーがお肉好きの我が家では人気ですw
>シンさん
お孫さんとの鳴門の旅、お天気にも恵まれてかつ13府県ふっこう周遊割も使えそうでよかったですね
ふーかちゃんハーブティーがお気に入りとは恐れ入りました^^;
我が家のほぼ同い年の子はひたすらココアなので大人びていますね^^
夏の白浜バーベキューですがお天気に左右されるものの飲み放題も比較的良心的なお値段でオプションにて付けられますし3世代でワイワイ出来ればとても楽しい思い出になると思いますよ
ひるがのの特別コースは仕入れに左右されるため直前にならないとアナウンスが無い&すぐに予約で埋まってしまうのでタイミングが重要です、来年も松茸が豊作&よいお肉が手に入ることを祈りましょう
>ハコさん
ビュッフェはやはり子供には人気ですね
ライブのローストビーフなど、あまりにも同じものを取ってくるので
椅子を移せば?と冗談半分でアドバイスしたことがありますw
箱根のイタリアンビュッフェはどれもが美味しかった様で色々なメニューを食べておりました
それでも最後はアワビとフォアグラとデザートの往復の様でしたが...^^;
主任シェフが代わっても名物のアワビやフォアグラは変わっていない様なので引き続き楽しめると思います
箱根離宮でコースが頂けるのはいつになるやら...w
>タテイチさん
素晴らしい鳴門大橋の写真ありがとうございます
シュチュエーション、ダイナミックさ、鳴門大橋の白と空と海の青さの素晴らしいコントラストなどプロ級だと私も思います^^
>アリイチさん
エクセレントクラブやローズルームも穴場ですね
日帰りで行くには距離が有るのでなかなか頂ける機会が無いのですが
新宿などは宿泊者限定でメイン黒毛和牛サーロイン120gの5000円の鉄板特別メニューを頂けるのは凄い事だと思います
エクシブ平日ご利用券が全日で使えるので期限が近づいたらここで使う事を考えています