- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>6899 軽井沢 No.3 = ベンさん
詳しいご案内ありがとうございます。
東京のメンバーと合流するので、まだ車か電車か迷っています。
一泊しかないので、大人だけならのんびりホテルの時間を大切にしたかったのですが、子供たちのことを考えると色々連れて行ってやりたいし。
参考になりました^_^
ありがとうございます。
>>6903 ハコさん
お昼を抜いて行ったのですが所要で予定より到着が遅れてしまったのが仇になってしまった様です(泣)
夕食は前半に変更し今食べ終わった所です
スタンダードコースでしたが私好みでとても満足しました
ボリュームも満点で最後のデザート制覇するのが大変でした^^;
そう考えるとイチゴタルトで正解でしたね
>>6904 軽井沢No2(フドウ)さん
イルミネーション始まってますねー♪
気分はもうクリスマス?
夕食が堪能できて良かったですね
パフェは明日トライされてはいかが?
悪魔の誘惑、、(笑)
みなさま、おはようございます!
レスの流れを変えてしまうような投稿ですいません。
今朝自宅近くにリゾートトラストの車が走っていました。
おなじみのロゴに、プレートナンバーはやっぱり「14」で、なんとなくうれしくなって思わずこちらに書き込みしてしまいました。
今日は土曜日ですから、どなたかの面接に向かわれたのでしょうかね。
なんてことないのですが、ちょっとはしゃいでしまいました(笑)。
ご無沙汰してます。
大阪万博開催が決まりました!
よかった〜
さて、やっと会員権が届きました(笑)
施設は琵琶湖。
母親は早速、予約を入れているようです。
私は来年に、京都八瀬か鳥羽別邸ドギーをとネットで確認しますが、週末はほぼ予約いっぱいという(笑)
スタンダードなので気長に空室チェックしないとだめですね^^;
>>6906 白浜Aさん
お久しぶりです。お元気ですか?
リゾートトラストの車、私は見たことがありませんでした!プレートナンバーが14?!これも知らなかったです。
新たな情報ありがとうございました。
m(_ _)m
>>6907 びわ子さん
お久しぶりです。
会員券届いたんですねー♪
これから楽しい時間を各地のエクシブでお過ごしくださいね。
予約のことは気になりますが、なんとか代休などもうまく使ってエクシブを活用してください!
平日でしたら人気の施設でも今は大分予約がとりやすくなっていますからね。
びわ子さん
入会おめでとうございます。
以前からご案内していますが、よかったらクローズの掲示板にもご参加下さい。
ところで、折しも来週エクシブ琵琶湖に宿泊する予定です。
大阪万博のときは、芦屋ベイコートや京都、琵琶湖が宿泊先になりますね。
有馬離宮1さん、ありがとうございます。
琵琶湖周辺の城跡と紅葉のお寺を訪ねるつもりです。
1日目は米原からレンタカーで琵琶湖大橋を通って比叡山に行き、周辺をまわって
近江舞子で宿泊し、2日目に琵琶湖の北東から東側の城跡やお寺をまわって
エクシブ琵琶湖に泊まる予定です。3日目も琵琶湖近くにいて米原から
新幹線で帰ります。
お勧めの見所や食事ところを教えて頂けると助かります。
>>6912 箱根離宮2さん
Ok!しっかり調べて明日中には口コミ入れます。ちなみに和食?イタリアン?近江牛ステーキ?予算は?観光もちと寒いけど紅葉間に合いそうやし紹介するわな
有馬離宮1さん
ありがとうございます!
それではクローズの掲示板で書かせて頂きます!
明日 浜名湖に行きますが
なんと かんたろう 蜆塚店
日曜日 定休日
えーー
なんで日曜日休みなんですか!
第2選択 ご教授きぼうです^_^
>>6912 箱根離宮2さん
こんばんは!ハコニさん滋賀観光二日目のおすすめコースいくで!!近江舞子のホテルでたら、まず一番はマキノ高原メタセコイヤ並木を楽しんで、次に長浜市木之本町古橋の鶏足寺でいま見頃の紅葉楽しんでください。次に長浜市高月町渡岸寺50の向源寺の国宝十一面観音は必見です。この四ヶ所は琵琶湖北まわりははずさないでください。あと時間があれば長浜の黒壁でも寄って買い物したり大通寺でもお参りしてくだされば完璧です。夕食のお奨めは、いまからお風呂入るんで上がったらまた口コミします。
ごめん!三ヶ所やがな(-_-;)
>>6919 ハコさん
そう言えばハコサン琵琶湖来たいとかいうてたな?あとでまた口コミで美味しい店書いたるしちゃんてφ(..)しとけよな!
食事はやっぱ彦根やしなあ。
ほなあとでな!
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
>>6915 箱根離宮2さん
ごめん!よくよく考えたら、オレあっちのスレわかってへんがな(-_-;)早いはなし近江舞子でてエクシブ琵琶湖行くまでに昼御飯どこがいい?ってことやんな?たぶんそのコースで行くと木之本あたりが昼御飯になるけどはっきり言ってド田舎やし悩むなあ。てっきり夕食やと思ってたから彦根がいいと書いたんやけど、ちと時間ちょうだいな。
ながい文章書いたのにふぅしかでてないがな
むかつく!もっかい書くしまっててな
ふぅ
今日は親戚の法事で、、よっしゃ!気合い入ったし木之本あたりの昼御飯のお奨めいくで!鶏足寺の紅葉楽しんだ後で長浜市木之本町木之本988 0749-82-2115 「すし慶」しかないかな。鯖棒すしが絶品のかなりの有名店ですわ。
できたら予約はしてってください。
>>6934 ハコさん
くさい関西弁やなあ。いまどきジジィでも言わんわ。ハコサン寒がりか?寒がりやったら冬の琵琶湖はやめとけや。エクシブ琵琶湖は北風まともであかんぞ。スノボしにくるか白鳥撮りにくるくらいの気合いいるわ。たしか風呂も温泉ちゃうやろしな。
>>6937 ハコさん
ほほぅ、、熱海ええ響きやなあ、、
オレの親の新婚旅行は熱海やて言うてたの思い出した。
なんせ、なんかのクイズ番組の商品が夢のハワイ旅行やったもんなあ!
寛一お宮の像はパワハラの象徴やな。よおまだ文句いわれんとあるなあ。
>ハコさん
今年のクリスマスは伊豆方面になりました
熱海にも寄る予定です
温泉と海の絶景と美味しいお刺身堪能してきます^^
もう1点訂正します。寛一お宮の像は決してパワハラではなく、愛情表現の賜物らしいです。
金色夜叉読んでないオレには理解できません。すいません!
ふぅ、、、法事の疲れが、、寝ます。
みなさんおやすみ。
>>6941 軽井沢No.2(フドウ)さん
わたしもクリスマス前から熱海で過ごす予定です。福岡は予想以上に寒いので今年は早めに避寒しようかと、、。
年明けは箱根離宮に泊まり、駅伝応援します!
伊豆・熱海情報また交換しましょう♪