- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
皆さん、こんにちは。
大分寒くなってきました。いろんなスパに行きたくなります。
>>6778 シンさん
興奮しっぱなしですw
特にあのラウンジは気に入ってしまいました!
>>6779 伊豆大好きさん
はじめまして。
ビンゴカードすごいですね!自分はまだ1列も完成しておりません。
カードをもらった時も箱根以外当分はないかななんて言っていたものです。
ですが先日の琵琶湖がよかったのでせめて他も行って1列くらいはなんとかしたいです(^^)
>>6784 ハコさん
琵琶湖、いいです。これからいろんな所にお邪魔するのが本当に楽しみです。
家族で楽しむのもいいですが、お世話になってる人を招待するのも喜ばれて大変有意義でした。
ハコさん絶賛の芦屋にもすぐにでも行きたい!
>>6787 フドウさん
オールドエクシブ、磨き続けられ時を重ねてた美術品の様な美しさを感じました。
いろんなエクシブ巡りをしたくなります。ラウンジの軽食、飲み物楽しみになりました。
あとラウンジそのものですね。サンドウィッチを食べたときは私一人での利用だったのですが、
スタッフさんの気遣いとかが素晴らしく居心地が大変よかったです。
>>6788 こももさん
お気持ちわかります。痛いほどに・・・
私はひたすらここを覗いたり、4トラベルのレビューを見たりしていました。
カードが届いたときなどしばらく眺めてました。
オーナーズパーティー、参加してみたいものです。私なんかは浮きそうですけど(^^;)
>>6789 ベンさん
まさに魔力です。これは同行した友人にも及びました。
蓼科や軽井沢、浜名湖、そして山中湖のラウンジ、かならずやお邪魔したいです。
ラウンジで過ごすとうことががあんなにも至福の時とは考えもしなかったです。
オールドエクシブの美しさはいろんな人の想いが詰まってるんですね。
富士山と左下の写ってるライトが良いです。
>>6819 アリイチさん
是非、琵琶湖にはまた行きます!写真のベンチも気になります。
あと6842の暖炉の写真ありがとうございます。六甲の暖炉、公式サイトで気になっていてアップで見れて嬉しいです。
いつかアップグレードしてSV泊まれるようになったらこのラウンジでゆっくりしてみたいです。
さつまいももいいけど焼き栗も一緒にお願いしたいです(^^)
次の週末は箱根に行ってまいります。とはいってもエクシブ入会前の計画なので他のホテルです。
これはこれで楽しみです。