- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ハコさん 湯河原到着したんですね〜
料理も◎美味しいんですね!!
湯河原のお写真 待ってまーす
何だか掲示板荒れてますが..…気にせず素敵な情報お待ちしてますね。
こももの今日の格言
未熟な人ほど 人の欠点を探す デス。。。
皆様、おはようございます。
>>5393 有馬離宮No1さん
お世話になります。この度箱根離宮のオーナーの仲間入りさせていただいた十月と申します。
過去ログでのドローンの写真見させて見させていただきました。それこそ公式かストリートビューくらいしか見ることの出来ない景色、いいものを見させてもらいました。
それこそ過去ログ、ざっとですが色々なご意見を読ませて頂きました。箱根離宮に限り4travelでの口コミなども。
まだカードが届いていないので利用できておりませんが、この掲示板のおかげで準備が楽しくて仕方がありません。なんせ今、楽しんでいる方々の声が聞けるから。
私は気を抜くとクローズドで狭い傾向があるので、こちらの貴重な情報は新鮮なんです。そのおかげでホーム以外にも足を運びたくなりました。オールド等既存の施設への期待もずっと増えましたし、知りえなかった未来の施設も。
私は私の楽しみ方をこれからじっくりしていきたいです♪
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
↑ヤマイチさん宛てです。
>>5457 十月さん
こちらこそはじめまして♪エクシブの話からしょっちゅう脱線しますが、
よろしくおねがいします。いつからエクシブ利用できるん?
待ってる間も楽しみやん!!!
>>5456 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
おーーーーい!すぐそこの山にいるタテイチさーん!
オレ見えますか?????
ここでーーーす!
撮影順調ですかーーー?
どんな場所で撮ってるんか撮影風景も1枚よろしく!
>>5467 有馬離宮No1さん
アリイチさん ごめんなさーい!m(__)m
朝6時に出発しようと天気の最終チェック。
なんと山頂は雨!風も11m吹くとのことだったので今回は断念して違うところに来ておりまさす。
風が強いと花の写真はとても厳しいのです。
だから違うところで花を撮っています(o^^o)
伊吹山はまたの楽しみとしておきます。
アリイチさんも今日は気を付けて名古屋へいらしてくださいね。
>>5468 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
たしかに。風は感じんかったけど山は吹くやろなあ。。
朝からいままで孫と遊んでました。飽きんなあ、、、
名古屋には5時過ぎにでます。
手羽先のレポでもいれますか♪
>>5376 ハコさん
ハコさんの弾け方を参考に(笑)
もとい、エクシブの使い方を参考にして、5年後、エクシブ三昧目指します。
スーパーポジティブに生きたいです。
アリイチさん、今日もお元気ですね。アリイチさんが来るとスレが明るくなります。
なので来れたら来てくださいねー。
というほど私は来れてませんが。
>>5468 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
伊吹山すごい前に行ったことあります。
今回は残念でしたがまた素敵なお写真お願いしま〜す。
そしてエクシブ蓼科行きたいです。
急に思い立って週末、は無理かな〜。
諦めずに計画を立てます。
>>5472 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
すご〜い綺麗ですね。
今日お墓まいりに行って沢山の彼岸花を見たばかりですがタテイチさんの作品は花火のような美しさです。
エクシブ蓼科ではスパやシュミレーションゴルフを家族でやりたいんです。
もちろんバラクラも外せません。
アドバイスありがとうございます。
>>5473 ヤマイチさん
ぐらんぱる公園いらしたのですね。
でもイルミ、終わっていたのですね、残念。
イルミのある時はホテルから送迎がありました。
真冬に震えながら見るより良い季節にゆっくり見られるので一年中やっていれば良いのに、と思います。
帰り渋滞大丈夫でしたか?
ヤマイチさんの次回エクシブはどちらでしょう?
帰ると次いつにしよう、が楽しみでもありますよね。
お疲れ様でした( ◠‿◠ )
ハコサン!帰ってるか?
変なんきたらみんなでやっけたるし来るんやで!
オレはたいしたことないけどな(>_<)
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
>>5476 伊豆の小躍りさん
こんばんは!
ゴールデンウィークに通った時は電気付いてたんですけどねー。
伊豆→三島スカイウォーク→小田原厚木道路でしたが、渋滞もろハマりでした。
スカイウォークで遊び過ぎてしまいました
(^_^;)
次回は蓼科にしたいと思っています!
>>5480 ヤマイチさん
こんばんは! 伊豆からのお便り、楽しく&羨ましく拝見しておりました。
三連休の最終日でしたから、高速道の上りは大渋滞だったみたいですねぇ。
スカイウォーク、工事中に見に行ったきり (^^; 完成後はまだ未体験です。
駐車場から往復するのに、どのぐらいの時間を見ればいいでしょうねぇ?
箱根に泊まった時の帰路だと逆コースになるので、やっぱり伊豆の帰路かな。
真夏は暑いし冬は寒いし、な〜んて行ってるから行けないままなんですが (^^;
>>5482 軽井沢 No.3 = ベンさん
今回の私の場合、
14:00到着
チケット購入後 吊橋渡って
14:30ロングジップのチケット購入
出店でB級グルメ食べて、ロングジップで遊び
吊橋渡って車に戻り
16:30出庫
こんなスケジュールでした!
>>5484 ヤマイチさん
おぉ、早速、しかも写真付きでありがとうございます!
最低でも1時間半ぐらいは見ておいた方が良さそうですね。
うちの女性陣はたぶん、いや絶対ロングジップはしないでしょうねぇ。
あの橋を渡るだけでも説得工作に時間が掛かるかも知れないぐらいで (^^;
ちなみにジェットコースターの類いは私も娘達も苦手なものですから、
我が家は富士急ハイランド系にも行かないんですけどね。。。
>>5485 ヤマイチさん
すごい楽しそう。
SARUTOBIでも ひゃー と声が出てしまった私!
これはぎゃあかも。
行ったらやりたいと思います。
お土産見たり食べたり飲んだり、たっぷり遊べますね。
ありがとうございます。
>>5486 軽井沢 No.3 = ベンさん
因みに、吊橋は揺れます(^_^;)
高所恐怖症の人は怖いかもです。
ヤマイチ的贅沢プランでは、
午前中に、三島へ
エクシブ伊豆or初島でプールと温泉
一泊
翌日、湯河原or箱根でゆっくりして渋滞の時間ずらして帰宅v(^_^v)♪
最高です!
>>5488 ヤマイチさん
おぉぉ!揺れますか! 娘たちの絶叫が聞けそうです (^^}
そのプラン、なかなか良いですねぇ。たっぷり満喫プランですね。
我が家は仕事の関係で、1回に付き1泊ずつしか出来ませんので、
回数で稼ぐしかありません。平日なので渋滞の悩みは少ないですが。
おはようございます。
ベンさん、ヤマイチさん、伊豆の小躍りさん、
昨日のお話読ませていただいてとても参考になりました。
ヤマイチさんの妄想プランは我が家も利用できそうなので是非やってみたいです。
べんさん、みつ蔵情報ありがとうございます。
蓼科にいくのはもう少し先になりますがぜひ行ってみたいです。
小躍りさんのイルミの写真をみて去年行ったドイツ村を思い出しました。今はグランパルのイルミはお休みなんですね。気をつけないとですね。
箱根スカイウォークはまだ行ってません。橋を渡るだけでつまらなそうと思っていたのですが記事を読んでいると楽しそうですね。
三連休、お疲れ様でした。
リアルな情報ありがとうございます。
10月に湯河原離宮に行こうとプランを見ていました。ひとつ疑問なんですが人数で差額があるプランがあって、離宮なので2人用の部屋を使っても1人や2人はプランが高くなるのですよね。5人とか泊まれない部屋なのになぜ?と疑問に思いました。
あっ、でも離宮は10月はポイントが付かないことが判明したのでエクシブになると思います。
>>5493ヤマヨンさん
こんにちは。
三島スカイウィークには実は3回程行ってるんですが、箱根→三島への道はあまり混んでいませんでしたが、伊豆・熱海→三島方向の車は渋滞します。(136号線)
帰りの三島→箱根は箱根新道が大渋滞します!(小田原厚木道路まで)
是非一度お試しください!(^o^)丿
>>5495 ヤマヨンさん
ヤマヨンさん
こんにちわ^_^
変だなぁって思いますよね
僕もそう思っていました
かなり以前にここで投稿したことがありますが、そもそも宿泊人数によってプランの価格が変わる事自体僕は疑問です。
これは他の方々と僕では少し考え方が違うようですが^_^^_^
一般のホテルや旅館ならば当然理解できます。
しかしエクシブの場合、施設は変わり交換していたとしても、部屋の区分所有者であるオーナーが何人で利用しようが、オーナーの自由だと思うからです。
しかも、ツインの部屋ならば尚更ですね
フロワー制を導入した時点で色々なことの整合性が取れなくなってきているのでしょうね。
でもね最近このように考えています
2人利用でのプラン価格が基準価格で、それ以上の人数で利用するときは人数に応じて少しづつお得な価格で泊まれるのだと^_^
2人だと高いのではなく、3人以上だと安い。
そう考えると心が穏やかになりました^_^
>>5496 ヤマイチさん
ヤマイチさん的贅沢プランがとても魅力的に思えたので三島→初島→湯河原で検討しています。お得なプランを探し中です。♪( ´▽`)
アクティブではないのですがスカイウォークは写真をみたら行きたくなってしまいました。
>>5497 シンさん
そうですね。2人でもほかのホテルであれだけのレベルのお部屋に泊まるとかなりな金額ですよね。私は2人で泊まることが多いので、人数による差額プランは今ひとつ好きにはなれませんが考え方ひとつで、穏やかな気持ちになります。
シンさん、ありがとうございます!
>>5499 ヤマヨンさん
僕もほとんど二人なのでなんだか釈然としませんでしたが、エクシブを楽しむために考え方を変える事にしました^_^
でも時々 HVCのパーソナルチャージ制が羨ましく思います^_^^_^
いいとこ取りはできませんよね^_^
>>5500 シンさん
大人数で泊まるときは人数差額プランは良いので自分に孫が出来たとき用と思ってとっておきます。
でも、ゲストの大人数の方がオーナーの少人数よりお得ってことですよね。ショボーン。
たしかにハーベストクラブのパーソンチャージは魅力的ですよね。エクシブを購入するときにハーベストと悩みました。でも、なんだか私はエクシブが好きです。きっちりしすぎていないところでしょうか。
>>5501 ヤマヨンさん
おっしゃる通りですね。
なので僕は随分オーナー本人が泊まるときは5人の価格にしてほしいと営業さんに言いましたよ。
でも、僕のような考え方は少数派のようですよ。
まあ、そこは今年からオーナー専用プランでカバーしようとしている様子がうかがえるので、好転する事を願います。
みなさーん!おつかれさま(*^-^)ノ
ベンさん。いま、裏掲示板読んで昨夜オレが名古屋出てからのどうやったか、おおよそ想像つきましました!!
なんと、昨日の原因、オレやん!(-.-;)y-~~~
御迷惑おかけしました。滋賀帰って速攻寝てまいました。不覚。
ある意味その方がよかったのかもと、、
これからもみなさんよろしく!!教えてな♪
最近、白浜以来関西のエクシブ情報少ないみたいなんで。
オレは9月4日台風直撃で有馬撃沈以降、10月の芦屋まで予定ありません"(-""-;)"
芦屋の時はこの前ハコサン行ってきたシンさんのオススメの施家菜でランチでもと予定してます。
その前にいよいよ来週千里川です♪タテイチさん!全紙までは無理にしても四つ切りに出来るくらいの1枚撮ってきますわ♪
>>5505: 有馬離宮No1さん
アリイチさん10月は芦屋ですかぁ!良いなぁ。秋晴れになると良いですね。
お〜!伊丹へ行かれるのですね、それは期待して待っておりますね〜!!
いやいや全紙にプリントしてばーん!と飾ってくださいね。
>>5489: 軽井沢 No.3 = ベンさん
お〜〜!!いつも横目に見て通り過ぎているみつ蔵ではないですかぁ!
実は一度も行ったことが無いのです(笑)なかなか時間が合わなくて行きそびれております。
先日蓼科へ行った時も時間が合わずに結局別のところでお蕎麦をいただきました(笑)
それにしても時間をずらしてお蕎麦を持ってきてくれるなんて凄いですね。
>>5507 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
当日は5時着予定で夜景に挑戦です。
この写真みてプレッシャーきついんですが!
負けません!なにせGALAXYですから!
念のためLUMIXも♪基本は連れに期待してます。
>>5495 ヤマヨンさん そして シンさん & ヤマイチさん
こんばんは。プラン研究家 (^^; のベンです(冗談)
> 5人とか泊まれない部屋なのになぜ?
グレード別に人数差額のあるプランは、原則的に5名定員ルームの室料を基準に料金が設定されているからだと思われます。プラン設計の元となる標準料金(プランを利用しない場合の1名分料金 = 夕朝食料金 × 10% × 人数 + 室料 ÷ 人数)と比較すれば、そのあたりのことも見えてきます。
こうしたプラン料金は、同一グレードなら定員が2人でも5人でも同じですので、グレード内に複数タイプの部屋がある湯河原のような施設を利用するなら、その中で一番広い(室料も少し高い)部屋を選んだほうがお得ということになりますね。
ちなみに、上述の標準料金と比較してみると、プランによって料金設定による損得も様々あることが分かります。湯河原でいうと、朝食のみのマイチョイスプランは5人利用より2人利用のほうが少し得ですし、逆にスパ&キュイジーヌプランは人数によって損得がマチマチです。
実際に計算してみますと、同一グレードの1室を5人で利用しても、2人で利用しても、プラン料金から2食分×10%を引いた残額に設定人数を掛ければ、どの人数枠でも似たような金額になります。それが1室の利用料金に相当するわけですので、必ずしも人数差額があるプランで2人のほうが損、というわけでもなさそうです。
その湯河原離宮にも、実は人数差額のないプランが用意されています。このプランの場合もグレードや料理をどれにするかで、標準料金からの割引額が若干マチマチだったりしますが、いずれにせよ2名利用だと間違いなくお得になるプランですよね。
ただ、このプランには気を付ける点があります。CBでも4人でトントン、5人以上だと標準料金より損します。Sグレードなどでは2人なら1人4千円ほど標準料金より安いのですが、このプランを4人以上で使うと大赤字になります (^^; ので、これは1室2人用のプランと考えたほうがいいかも。
開業1周年記念プラン 彩秋-SAISYU-https://www2.wondernet.ne.jp/top/eventplan/search_result/detail.php?t=...
↑
「たか木」で→「たか木」の
の間違いです;;
>>5505 有馬離宮No1 さん
アリイチさんが戻ってくるんじゃないかとヒヤヒヤしながら、
一生懸命みなさんとレスで穴を掘って埋めておきました (^^;
芦屋に行かれると聞けば、ハコさんも飛び出してきますね!
>>5509 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん、こんばんは。みつ蔵まだでしたか!
人気店ですので昼時はいつも人が並んでますしねぇ。
たしかに美味しいし、蕎麦を良く知ってる店ですね。
エクシブ帰りの昼どきは、まだ朝食がお腹に残っていて、
すぐに食べられる状態ではないため、向かいのバラクラか、
近場をドライブした後の、少し空いた時間帯に行きます。
あの近くだと、みつ蔵か、しもさか、黙坊あたりでしょうか。
または原村経由で帰るか、佐久へ戻るか次第で選んでいます。
フドウさん
京料理 たか木 訪問されたのですね。
お役に立てて良かったです
それとも偶然ですか?^_^
えっと 今日は芦屋にいらしてたのですか?
僕は逆にお弁当を知りません
日々是好日
素敵です^_^
>>5513 軽井沢No2(フドウ)さん
おーー!芦屋のたか木行ってきはったんや??業界でもかなりの有名店ですね。
予約自体中々取れないってききました。
やはりうわさ通りでしたか??
↑お弁当あったんや??てっきり懐石やと。。。
>>5505 有馬離宮No1さん
アリイチさん
アリイチさんのせいでもないと思いますよ^_^
冷たいようですが僕はスルーさせていただきました。
野良犬のマーキングなど、いちいち相手にしていたらきりがないし、時間の無駄だとある時から僕なりに悟りましたから。
シーカサイ
最高な食材を使用した広東料理 堪能してきてください^_^
>>5511 訂正
> CBでも4人でトントン、5人以上だと標準料金より損します。
5名定員以上の部屋はないので、5人以上ってあり得ないですよね。「以上」を削除します。
それにしても、4名なり5名だと標準料金より高くなるプランなら、その人数設定枠は取り払うべきだと思いますね。気付かないまま、このプランを5人で使っている人もいるんじゃないかな。それとも予約時にオーナー事務局で対応しているんでしょうか?
今度、このプランを知らん顔してSルーム4名で予約してみようかなぁ。オーナー事務局で何かアドバイスがあるかどうか、確かめてみたくなってきました (^^;
>>5511 軽井沢 No.3 = ベンさん
ベンさん
こんばんわ^_^
ベンさんはそういう計算をされるのですね。
やはり僕みたいにボサーッと生きては奴とは分析の仕方が違いますね^_^
そもそも僕は分析すらしていませんが^_^
僕は部屋代を人数で割る感覚がないので^_^
例えば
一泊二日 25,000円 2名利用 のプランが
5名利用なら19,000円なら
単純に2名利用なら一人6,000円も高い
と感じていたので釈然としない訳です^_^
これは感覚の問題です
ベンさんがおっしゃってる事が合理的で正しい事は頭ではわかるのですが、なんか2人で泊まると損する気がするんですよねー
^_^
>>5507 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん
季節のお花、とても素敵です♪
我が家でも、今彼岸花飾っています。
そして、
スカーーーッとする飛行機の写真も
ありがとうございました!
>>5522 軽井沢 No.3 = ベンさん
宿泊プランナーですなあ♪オレなんか何月何日に行きます。食事は1万くらいで和食で安いプランでお願いします。
以前はいろいろ見てたんやけど、最近やたらプランが多すぎて返って訳わからん?状態です。
今度はこの口コミで教えて欲しいわ。。。!(^^)!
>>5512 軽井沢No2(フドウ)さん
たか木、食べたかった~!!
私は予約は取れましたが、当日は台風で予約がパーになりました。
ベイコート芦屋夜中に30分間停電!という貴重な?体験ができました。
翌朝の朝食が乾パンと缶コーヒーになるかとびくびくしていましたが、美味しい朝食が頂けました!
>>5505 有馬離宮No1さん
シーカサイ美味しいですが水玉模様のお魚は大したことないですから、おすすめしません!
杏仁豆腐やマンゴータピオカなど、デザート最高ですよ。甘いものあまり、、の私が主人の分も奪ってしまうほど!
(^^)
先週仕事で都内に行った時、先方が用意して下さった昼食でした
どこかで聞いた事がある様な...と思いながら食べていましたが
後になって芦屋のお店だったと思い出したんです^^
調べて見たら宅配弁当の様ですね
https://gochikuru.com/1326/
>>5511 軽井沢 No.3 = ベンさん
ベンさん詳しく説明していただきありがとうございます。システムがなんとなくわかりました。今回宿泊プランをいろいろ検討していますが、プランを使うか室料に食事を株主優待にするかとか悩みます。
これで良いと思って申し込んでも後からもっとお得なプランが出たりして。
面白いなあと思います。
>アリイチさん
この手の弁当は自分で買って食べると、ありがたみが半減してしまいますね^^;
>>5522 軽井沢 No.3 = ベンさん
私もそんなアドバイスしてくれないと思います。
でも以前東京ベイコートを直接予約した時ベイコートの方がお得なプランを探そうとしてくれました。私が申し込んだプランよりこちらの方がお得かもと。とても好印象でした。
>>5539 軽井沢No2(フドウ)さん
フドウさん、こんばんは。お花はパフェに突き刺さっているのでしょうか?それとも後ろに花瓶があるのでしょうか。気になります。
パフェ、美味しそうです。おしゃれな感じですね。
>>5523 シンさん
プランとは、しょせん「室料+食事代」のセット料金のことですから、たとえばチャーハン餃子セットならミニラーメンが付くよとか、セットにすると150円安くなるよ、みたいな話ですよね。ちなみにこの場合の室料とは、規定のRC料金を基準にしたプラン独自の1室利用料金と考えればいいでしょう。
その例えばで言いますと、まず食事代金を単純に2食で15,000円とします。
2名 25,000円=2食 15,000円+室料負担 10,000円
5名 19,000円=2食 15,000円+室料負担 4,000円
室料は人数割りで、2名×10,000円あるいは5名× 4,000円となり、計 20,000円がこのプランの室料であることが分かります。まぁ、スイートですよね。あくまでも、このプラン設計は基本ですから、ここに様々な特典なり割引をどう乗せるかは営業判断となるわけです。
この室料負担分を、人数に関係なく一律にするとどうなるか。人数差額無しとはいっても、2名利用を基準に設定すると5名では使えない高額プランになります。5名を基準にすると2名利用では大バーゲン価格です。この判断もまた、まさしくRT社なり施設側の営業戦略ですね。
エクシブ会員の施設利用は、あくまでRC料金(+食事代)が原則ですよね。その利用をさらに促すために用意されるのがプランというわけです。要するに販促用のパック商品ですから、その売り物を用意するか否かは売り手次第ですし、それをお得と思って買うかどうかは私たち次第なんですが、買いたいと思えるプランが増えることを祈るばかりです (^^;
>>5547 軽井沢 No.3 = ベンさん
ベンさん
おはようございます^_^
わかるんですよ、部屋代を人数割すれば一人当たりの負担額が安くなるのは。
それが正しいというか当たり前だということも。
結局僕は長いことエクシブオーナーやっていながらルームチャージ制が気に入らないのでしょうね。
僕の根本の考えの中に部屋代は先に払っている。
なので、宿泊料は人件費や光熱費、リネン代や保守管理費、等々だと思っているのです。
なので2人で泊まるより5人で泊まる方が高くつくのが当たり前だと^_^
なので前もベンさんとこの話をしましたが、僕は宿泊料が高すぎると思っている訳です。
何言ってるの?
それなら最初からHVCにすれば良かったじゃない! と言われることも承知しています。
5人に合わせると大バーゲンになるとおっしゃいますが、僕はそれでいい、というかそうあるべきだと思っています。
だいぶ勝手な事を言いますが
グレード別の宿泊代金はは5名で泊まった時の価格ですが、オーナーの皆さんはすでに各グレードに応じたお部屋を購入していただいておりますので、お二人ならばかなり安く宿泊してただけます。みたいな^_^
なので僕はオーナー宿泊時に限り宿泊人数にかかわらず、5人利用時の価格にしてもらいたいと思っている訳です。
例えば、先ほどの例では言うと
オーナー夫婦と子供一人の3人家族の場合
オーナー夫婦の二人分は一人19,000円
子供はゲスト扱いなので23,000円。
あくまでも一泊二食のプラン利用時だけですよ。
そんなプランならオーナーの稼働率は上がるしオーナーはオーナーであり続けたいと思うのではと。
さらにレストラン利用率も。
もちろんオーナー利用時の利益率は下がりますよ。
それでも、空き部屋が埋まり、レストランの稼働率が上がればカバーできるのではないかなぁってね。
もちろん年中やる必要はないですよ。閑散期やホワイト、ブールの日程だけ。
勝手な持論でした^_^
ご容赦ください。
訂正
↑ ブール → ブルー
でした^_^
ベンさん、シンさん、こんにちは。
お二人のお話それぞれよくわかります。
部屋代を単純に人数で割っているわけで決して少人数が高いわけではないし、部屋の広さを考えたらむしろ割安感もありますよね。
シンさんのおっしゃる最初に部屋のグレードで支払い済みというのもその通りだと思います。しかも年会費、固定資産税払ってるし。(私)
どっちなんじゃいと言われそうですが、私の考えは、オーナーとゲストの宿泊代金をちょびっと差をつけてもらいたいです。
オーナーの権利日を使うのは今のままで良いのでサンクスプランとか権利を使わない時限定で。
ところで、山中湖ですが今月29日にバイキングですが肉のプランでました。
スタンダードのお部屋のみですがジャスト10000円です!
用事があって行かれないのですごく悔しいです。
もう少し早く言ってくれたらな〜。
北京ダックも出るんですよー。(悲)