- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
御存知の通り関西と北海道が大変な事になっており
私の友人にも影響があって連絡が取れなくて心配でしたが無事が確認出来てほっとしております
自分も4月の大阪での地震の際京都駅に滞在中でひどい目に会いました><
今回の台風では自宅の網戸が吹き飛ばされた程度で済みましたが自然の驚異を改めて実感させられました
皆さんもご無事な様で何よりです
リゾトラの施設では芦屋が一時停電になって休館した様ですが既に復旧したみたいですね
>アリイチさん
お孫さん無事誕生おめでとうございます
権利を買い足す(買い替える)大義名分が一つ出来たのではないでしょうか?
三世代旅行楽しみですね^^
>すぱさん
初めまして宜しくお願いします
以前とあるオンラインゲームで同じハンドルネールの方とチームを組んでおりましたがまさか...
予約に関する裏事情の情報ありがとうございました
>ベンさん
SVで仕事とは羨ましい~仕事はかどりましたか?
実は私、気分転換を兼ねて現地にてアルバイトで働いてみようかな?
と思った事があります、でも募集は無い様です><
ハンドルネームの件はオープンの掲示板ではバランスが難しいですね...
敷居を下げる目的や、タレこみなどは匿名が向いているでしょうし
かといって匿名が蔓延ると無秩序になってしまいますし...悩ましい問題だと思います
サンダルの件も別の意味で悩ましいですね><
>ハコさん
同じ施設のオーナーさんが増えそうですね^^
実は営業経験があるとか?
すももがマイブームの様ですが、調べてみたら色々な種類が有るんですね
秋姫、大石早生、貴陽、菅野中生、皇寿、太陽、紅りょうぜん、峰満イエロー
ケルシー、サマーエンジェル、サマービュート、サンセプト
サンタローザ、サンルージュ、ソルダム、レッドエース、レッドビュート
軽く調べたらこんなに品種が...ちなみにどれも食べたこと無いです^^;
>スモモさん
初めまして、体験宿泊が出来そうでよかったですね
箱根離宮宿泊の折には少しでも疑問な点が有ったっらどんどん質問しましょう
ただSSのお部屋を見たら欲しくなってしまうかもしれません^^;