- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>3920 ハコさん
>ジャガー乗っていらっしゃるのですか? カラーは何かしら?
たまには質問も宜しいですか?ハコさんはどんな車に乗られているんですか?
ジャガーに反応されたということは、英国車好きですか?だったら嬉しいですが…
アストンの方は今はこちらです。ご存知かな?とても美しく速い一台です(笑)
>>3939 伊豆の小躍りさん
こんばんは。
伊豆の小躍りさん、初島行くんですね!
海好きな私が最初に好きになったエクシブです!
建物は年期入ってますがあの吹き抜けロビーはリゾート気分満喫できますよね~♪
お食事はイタリアンですか?
バイキングは少し前は野菜メニューが少なかったけれど今はどうでしょう?
楽しんできてくださいね。
♪ヽ(´▽`)/
>>3940 伊豆の小躍りさん
酔ってないけど普段から酔ってるようなもんやわ。。
それよりよ、なんでこのくそ暑い時期にカニありますよ♪なん?
エクシブやのに旬ないん??もちろん冷凍やろけどよ、、、
それと、東急はハーベストやなしにハーヴェストらしいわ。
下唇を上の歯で軽くかんで「ハーヴェスト」やて。
>>3942 ハコさん
ハコさん、ありがとうございます。
私も両親に連れられ、最初に行って好きになったのが初島でした。
初島はリゾートトラストが建てたホテルではないのですがバブル期に建てられたので豪華な吹き抜けなど私も好きです。
今回は浜名湖でイタリアンなので初島は、母が好きな中華にしました。
>>3946 伊豆の小躍りさん
還暦直前のオレから見るハーベストはよ、お菓子の王様に近いねん。
みんなそれぞれに自分のお菓子の王様あるけどな。
ほんでハーベスト経由のハーヴェスト経由のエクシブの話って
ことでシャンシャン♪やな。
そう言えば今夜ハコサンと、、、
無視してないか?
こんばんは
いざの鉄板焼はまだ行ってません。
お役に立てず申し訳ないです。
伊豆は近いので行って見たいけどついつい箱根離宮や軽井沢に行っちゃいます。
もちろん山中湖も。
どなたかいらっしゃったら教えて欲しいです。
ミシマさんのフォートラ見ると結構良さげです。
ハコサン
そういえば近いうちに施さんとこ、ごちそう食べに行くんやてか?
ちゃんと食リポ頼むわ!潰れんなよ♪
ここの管理者さんにお願いします。
オレにも初心者マーク付けてください!エクシブ初心者マーク、
か、歳からして落ち葉マーク。いずれかよろしくおねがいします。
60になっても人生初心者マークかもしれませんが。。
>>3941 JGCさん
むむ、きちんとお答えしにくい。
なぜなら私は助手席専門なのです。ははは。
もちろん運転する主人を常に快適な状態にすべく、甘栗をむいたりガムや堅焼きお煎餅を用意したり食べたり、時には歌ったり軽く踊ったり結構瞑想(爆睡)したりしております。
我が家は主人の国産車好きを尊重し、ずっとT社の車を乗り継いできました。現在はレクサスのハイブリッド車(深い赤色)に乗っています。二人家族ですので小さめです。
私はいつからか忘れましたがなぜか昔からずっとジャガーのフォルムに惹かれていました(すみません、ジャガーは絶対グリーン派です)そして同級生の乗っていた親のジャガーに初めて足を踏み入れてから数十年、ずっとジャガーに片思いです。
いつか死ぬ気で免許を取得し、ジャガー(グリーン)を手に入れ、夜中の首都高を一人で好きな音楽を聴きながら、軽やかに時に獰猛にドライブするという秘かな野望はまだ持っています。
>>3949 有馬離宮No1さん
こんばんは。ハナエモリです、素敵なメガネ持ってます。
アリイチさん、私と同じタイミングでこちらに書き込むのやめてください。
本当に恐くなりましたから(*_*;
なんだかここも沢山のメンバーが活発に発言するすごい掲示板になりましたよね。
昔(2ヶ月前は)シンさんと私たち位しか書き込む人がいなくて、、本当にここもこんなに立派になって、お、お、おばちゃまうれしいわ~♪
>>3954 ハコさん
なるほど。免許もお持ちでない感じなのですね。
コンパクトなのだとレクサスのISかな。レクサスはよくできた車だと思いますよ。少々退屈ではありますが、最近モデルチェンジしたGS-Fなどは獰猛なぐらいです。相変わらず内装はオモチャっぽく洗練度はイマイチですが・・・
でも深夜の首都高ドライブ、いつか実現できると良いですね。ただ間違いなく年々運動神経は低下し視力も低下していくでしょうから、本気なら少しでも早く行動しないと年々難しくなっていくかと思います。でも私は出来ればMT車に乗りたい派ですので、人馬一体というか、車を自在に操っているという快感を知らずに**るか!ぐらいに思っております(笑)まずは免許取得頑張って下さい!