- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
エクシブオーナーの一人さん
こんばんは、はじめまして。ようこそエクシブ板へ!
ごめんなさいね、仮称ですけど「エクシブオーナーの一人」さんと
便宜上呼ばせて頂きます。匿名さんのままじゃ、他の匿名さんとの
区別が付かなくなっちゃいますので、何卒ご理解ご容赦下さい。
ご覧の通り、ここのところ鳥羽別邸とか芦屋ベイコートクラブとか、
あるいはエクシブ近隣の美味しい店とか、そこの好きな食べ物とか、
内輪の会話どころか、エクシブ関連の話題で盛り上がってるんです。
会話の中身、よ〜く読んでみて下さい。多くがエクシブ絡みですよ。
ぜひエクシブオーナーの一人さんも、ご自身の契約施設はもちろん、
お気に入りの施設や美味しい料理など、いろいろとご紹介下さいな。
それとどこのオーナーさんかが分かれば、更に会話が弾むでしょう。
ちなみにハンドルは運営者の意向ではなく、参加者全員の意向です。
そうしないと、ハーヴェスト板のように誰が誰か見分けもつかずに、
継続した有意義な会話がお互いに続けられませんので。。。
お隣のハーヴェスト板は、シャトルバスとか資産価値とか、どうも
批判ばかり多くてHVC会員でもある私ですら付いて行けませんが、
まぁ相性というか、こればかりは好き好きなんですけどね。
参加者の方々、みんな意見は違いますよ。でもね、誰も他の方々を
誹謗中傷するような言葉を使うことなく、互いを尊重し合ってます。
そもそも中傷と思しき発言を削除されているのは管理人さんですし。
なお裏サイトは他の用途で開設されていて、エクシブ関連の話題は
ここで皆さん交わされているようです。ここはエクシブ掲示板です。
どうぞ、エクシブオーナーの一人さんもお仲間にお入り下さい。
なお、仮称のハンドル名がお気に召さなければご自由にご変更を!
アリイチさんお薦めの一郎さんでもいいし、他のお名前でもいいし。