- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
[No.3715から本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
>>3720 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
風は秋色。
蓼科はもう季節が進んでいるのですね。
>くらこんの塩こん部長
知らないです汗
タテイチさんの振り幅大きくて好きですね私は。余り偏りのある人生より楽しそう♪
やはり心の筋肉量も多いからかしら?
そう言えば少し前のスレで、EXV蓼科の冬季におけるスキー場への送迎についての話題がありましたので聞いてまいりました。そのご報告です。
今現在送迎しているのは「ピラタス蓼科スノーリゾート」のみだそうです。
そして送迎をしているのはクラブ側ではなくピラタス蓼科スノーリゾート側のレンタルショップさんだそうで送迎の時間に関してもこちらからリクエストはできず、レンタルショップさんの方がスケジュールを決めているそうでした。
今年もおそらく同じ内容だとは思いますが、ひょっとしたら別な特別なプランが出るかもしれませんね。
以上ご報告でした。
>>3626 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさんすごいデータですね!
俳優の渡辺裕之さんを思い浮かべました。
もっと素敵でしたらごめんなさい。
今年は暑かったので蓼科が人気だそうですね。
私も行きたい。
そしてヤマヨンさんのように紅茶で一服したいです。
タテイチさんダイエットコーチよろしくお願いします。
8時間なかなか難しいけど頑張ります。
>>3724 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん
ありがとうございました
エクシブが積極的に出せばいいんですけどねー
僕にはわからない事情があるのでしょうか?
レンタルショップの送迎となると、事故などが起こった時になんだか怖いなぁ。
>>3718 ハコさん
様々な美味しい状態をありがとうございます。
いつか大塚国際美術館と直島に行きたいのでその時に寄ることができたら良いです。
ウェスティンホテル淡路島の写メもお願いしますね。
>>3725: 伊豆の小躍りさん
伊豆の小躍りさん いやいや、蓼科にある体組成計で測るとなぜかいつも良いデータになるんですよね〜!!気分がよくなりますが、油断大敵なのであります!!(笑)
渡辺裕之さんに怒られます〜〜(笑)
蓼科は夏休みということもありますが、平日でも満員御礼みたいでしたよ!
ダイエット!みんなで頑張りましょうね〜〜〜(^_−)−☆
>>3726: シンさん
シンさん いえいえどういたしまして!!
私も子供が小さい頃はよくスキーに行きましたが、今はもう降りてしまいました。
でもきっと送迎が必要なオーナーさんやゲストさんがみえると思うので冬の稼働率を上げるためにもクラブ側が考えてくれると良いのかもしれませんね。
>>3728 伊豆の小躍りさん
実はウエスティンと聞いて結構期待してきたのですが、フロントの皆さんは明るく素敵でしたが、東京のウエスティンとはコンセプトが大分違う様です。
またベイコートに比べたら小学3年生とOL位の差があり実は本当に芦屋へ戻りたくなっています涙
建物の設計や眺めや立地はなかなか素晴らしいのですけど
スパ(有料)はとても小さな暗い銭湯みたいですし、その受付の方の素っ気なさは昔の国鉄職員並み(わからないかも笑)でした、はは。
でもスリッパはベイコートから持って来たからフカフカよ~。そしてベッドは最高です!
(^o^)v
>>3737 伊豆の小躍りさん
人件費かけられないですから。
部長は難しいかも。
じゃあ、こじんまりしたサークルからはじめましょうか?笑
淡路島へも是非お寿司食べにいらしてくださいね!
>>3731 ハコさん
ウエスティン東京、少し前に宿泊しました。友人のspgゴールドでクラブラウンジに入れたので夜景を見ながら贅沢に過ごしました。あさのビュッフェは外人さんが多くて(欧米のひと)昼は恵比寿で鉄板焼きで美味しかったです。エクシブとはまた違った良いホテルですね。