- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
フドウさん
こんばんは。
私は全然わからないのですが、ベイコートのどれかのワインは半額の5万円でも
なかなか飲めないものなんですか?
私、ベイコート会員なので宿泊しなくてもレストランだけの利用で飲めるなら、
もしもすごく貴重なワインなら、行ってみようかな……
もちろん株主優待利用ですが。
ハコさん 楽しんでおられるようですね〜〜!!
ベイコートは一度も行ったことがないので羨ましいです(o^^o)
最初のメロンパフェはインパクト大ですね(^O^)思わず「お〜!」と声が出てしまいましたよ。
台風が接近中ですがおさまるまではホテル内でゆっくりとお過ごしくださいね。
ありがとうございます。
シャンデリアは私も自分でお掃除するわけではないのでOKです。でもちょっと落ちてきたら体に突き刺さって痛そうだなあと思ったので、ヤマヨンさんにご意見うかがいました。
はい、箱根離宮鳥羽別邸に続き
ベイコート芦屋にベタ惚れ状態です。
私って、惚れっぽいかな~?
イエス、ハコクリニック!
今主人に「ベイコート芦屋、買って買って」とおねだりしましたら、いつも通りのやさしい笑顔で今福岡にいるんだからとや~んわり断られましたショボン
↑3577ヤマヨンさん宛てです
>>3579 軽井沢No2(フドウ)さん
大判振る舞いですね
株主優待券を使えば原価割れしそうですね。
それでも、僕は50,000円もするワインを飲める身分ではないですねー
それでも、なにかの記念日にホテルのサービスでそんな高級ワインを飲めたらステキな思い出になると思います^_^
>>3580 軽井沢No2(フドウ)さん
フドウさん
ラウンジでピアノ演奏とボーカルを聴きながら優雅な書き込みタイム♪
フドウさん
私も軽井沢はパセオ派です。ただしムセオ未経験ですけどテヘ。
別邸は別格ですから他のエクシブと比べてはいけないと思います。で、超情報通のフドウさんその後伊豆山の土地に建設されるのは別邸だというビッグな朗報の噂はお耳に入っていませんか~?
諜報活動、引き続きよろしく!あれ?それはベンさんのお役目だった様な、、?
>「プール~」という掛声と共に拉致されてしまう
素敵!素敵すぎるフレーズに身悶えするハコ。私は子供はいませんがかつて姪っ子甥っ子達のアイドルだった時期を思い出して少し感傷的になりました。楽しかったな~♪あの頃。
ところでエシュゾーって??
エゾシュカ(エゾ鹿)のお肉はとても美味しくて高蛋白低脂肪で大好物です。あ、関係ないか。
ワインにもお詳しいとはフドウさんなかなかやりますな。
フフフ
ちなみに今晩のお酒はスタッフさんおすすめで漁り火(青森)でした。とてもすっきりしたお味でした。ただ最初は冷えすぎていて香りがたたなくてその後徐々に花開きましたが。鱧と松茸のお鍋に最高に合っていました。
ペロリ!
>>3582 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん
その後、突き指の具合はいかがでしょう?
鬼監督がいなくても、もちろん指を使わないメニューをちゃんとこなしてますよね!!
(ウサギ跳びで30分、スクワット、腹筋背筋各500回は必須ですからね ニコニコ)
芦屋ベイコート是非是非いらしてください!
白と青を貴重とした館内は本当に広々としていて、気持ちよく素晴らしい施設ですから。
あと8時間ダイエット良い感じです。
原則時間内は何を食べても良いのでストレスがとても少ない優れものダイエットですよね!良い方法を教えて頂き感謝しています。
あ、でも今日芦屋の女性スタッフさんに、細くてカッコ良いと言われてしまいましたテヘ
まさか2日で効果出てるのか?
フフフ、細く見える服ってありますからね~♪
お酒はぬるめの燗がいい
なんてね
冷がお好きな方が多いようで
と、いいながら昨日は肴もなしの冷で二合飲んでしまった。
ぬる燗のややあたたかいのがベストですが、アテにもよりますよね。
>>3580 軽井沢No2(フドウ)さん
とりあえずラウンジでケーキとパフェのチェックですね。
山中湖に行ったらブルーベリーのケーキですね。了解です。あと、ホットケーキ!
たしかあまり早い時間にはケーキはできてないので時間注意です。
軽井沢のアップルパイ前回行った時ラウンジ前で自宅にお土産に買いました。
大好評でしたが値段は(500円)言ってません。(=^x^=)
>>3588 利休さん
日本酒お好きなのですね。
今回の箱根は残念でしたがまたすぐ次の機会が訪れますよ。
美味しいお酒になりますように。
お身体のためにおつまみ食べましょうね♪
[ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当]
>>3586 ハコさん
ラウンジのピアニストさんの演奏はいかがですか?
至福の時間ですよね。
湯河原ではスタッフさんがリクエスト表を持っていらして下さり丸を付けてお渡しし、ピアニストさんは私のリクエスト曲を演奏して下さいました。
メロンパフェもあー食べたいー。
お優しいご主人様と素敵な時間をお過ごし下さいね。
タテイチさん
私も9時間ダイエット頑張ります!
でもね、今日はさっきヨーグルトと豚汁食べちゃいました。_| ̄|○
タテイチさんの言うようにあまり無理せずに健康的に頑張ります。
そしていいこと考えました。
目標達成ごとに自分にご褒美。
エクシブで食べたことない料理長厳選コース。
>>3594 伊豆の小躍りさん
こんばんは。
とても良い時間を過ごしています。
ベイコートの演奏もなかなかでしたよ♪
男性ピアニストと女性ボーカル。
リクエストタイムはありませんでしたが。
(^^;
>タテイチさん
遅ればせながらブログ拝見しました
私的にはキ61-II改がツボでした!!
現物を私も見てみたいです
>ハコさん
エシュゾーではなくエシェゾーの間違いです^^;
DRXという所が個人的にツボでした、いったい何が出てくるのか非常に興味が有ります
この中のリストだったらハコさんにはムートンをお勧めします^^
ハコさん
目覚める時を待ってます。
多分、一人で飲むときだと思います。