- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>3169: 軽井沢 No.3 = ベンさん
ベンさん これはまた額に入れて飾りたくなるとってもめでたい赤富士です〜!
こうして赤くなる時に遭遇するのは運もいりますよね。
ベランダから撮れるところが山中湖の良いところかもしれませんね。
>>3182: 有馬離宮No1さん
アリイチさん いやいや伊吹山は花撮りがメインなのでよく登りますよ。
あっ、登るって言っても滋賀県側から徒歩で登るルートではなくて、ドライブウエイでほぼ頂上ですけどね(笑)
この写真はその伊吹山で撮った「コオニユリ」という花です。
>>3185 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん
おはようございます。
コオニユリの持つ妖しい美しさが前面に出ています。
怖いくらいにきれいなお写真に驚いています。
私はエクシブも食べることも大好きですが、実は生花がとても好きです(^.^)
とにかくまずは写真展やりましょう!
東京か福岡辺りで、いかが?
もうこれはこの掲示板だけできれいですね~とかのんびり言っているレベルじゃないですから。
マスコミや写真雑誌の対応や窓口などのマネジメント業務は私にお任せを!利益は折半でよろしいわね。ほほほ。(影の声:何気なく悪徳画商レベルのあこぎさのハコ、タテイチさん逃げろ!)
それから私からひとつ、
タテイチさんにお話が…モジモジ。
大変失礼いたしました!
m(_ _)m
3147で、私が以前から好きだと告白していた(勿論人として尊敬を含む好意という意味ですよ!私は主人命の素敵な奥さんですから)のは、
トバイチさん=現シンさんのことです。
皆さん途中から改名したりして、ましてや昨晩の富士山クイズのワサワサ状況下で私混乱いたしましてお名前を間違えてしまいました汗汗
申し訳ございません!
タテイチさんのことは大分前に素敵なお花(の写真)を頂いた時にとても強い印象を受けましたが、その後は最近までなかなかこちらに来られませんでしたから好意を持つまでになるにはまだお時間が必要かと。
ほんとうに失礼をお許しください、
でも、私はどうやらここで沢山書き込みや、やり取りをする方に惚れ込む癖がある様ですので(自己分析得意です!)今のお書き込みのペースですと私がタテイチさんにホノジになるのも時間の問題かなと。
例、トバイチ・シンさんやアリイチさん
っていうか、、、
お写真はもう惚れ込んでますから!
すごいわ~、この才能と技術。
これからもガンガンこのペースで引き続き素晴らしいお写真をどうぞよろしくお願いします。
お互いに自分のペースで、しかしパワーを持ちつつここで楽しんで参りましょう♪
改めてよろしくお願いいたします!
>>3186: ハコさん
ハコさん あはは~私とんでもない勘違い野郎でしたね(笑)
私の投稿はあまりエクシブに関係したことが無いので、ちょっと控えめにしようと思っていますが(*^-^*)
次回はエクシブの魅力がよりアップするような記事&写真でも投稿できればと思っています。
どうぞ長~い目でみてやってください(#^^#)
>>3187 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさ~ん!
ご返信ありがとうございます。
m(_ _)m
どうかこれからも素敵なお写真はじめ何でもご遠慮なくここに載せてください!
エクシブに関係したことに限らず、アリイチさんなんかほとんどエクシブ以外のことばかりですよ!あと私のメロンパフェシリーズも芦屋と初島以外はエクシブ全く関係ありませんから。
お好きなことをお好きなときに自由に書けるのがこのスレッドの楽しさで醍醐味ですよね♪
あと、本当にお写真には惚れ込んでおります。
おそらく他の皆さんも!
いつでもここで待っています。
タテイチさんが切り取った特別な一瞬の世界を♪
では最後に超わがままな私からリクエスト!
お花の写真、もう一枚お願いします!
>>3189 匿名さん
どうやら初めてお越し頂いた方の様ですね。
まずは軽井沢に行きたくなる様なお写真をありがとうございます。
ようこそ!!
ここではエクシブ関連情報やそれ以外の様々な話題(昨晩は富士山の写真で盛り上がりました)を気の向くままに書き込みして頂ける
&楽しくてちょっとペッパーが効いた会話ができる面白い場所ですよ♪
私はハコと申します。
どうぞよろしく~(^-^)/
箱根離宮をはじめとしてここの皆さんにエクシブ病(それも重症!)と言われるほど最近各地のエクシブと芦屋ベイコートにはまっております。
よろしければ、私の様にシンプルなお名前をご自分でお選びください。
写真は歓迎のお花です。
芦屋ベイコートのロビーから。
では、これからどうぞよろしく
お願いします!
>>3192 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん!!
ホトケノザ可愛らしいなあ♪
蘭科の花でしょうか、ピンク色のグラデーションがとても美しい。
手前でボ~っと写っている引き立て役の黄色いお花はなんでしょう?フリージアではないですよね。
本当に今の時季にふさわしい名前のお花、
ありがとうございます!
お花シリーズ化、是非何卒とにかく絶対!よろしくお願いします!
m(_ _)m
実は亡き父も花が大好きでした(i_i)
わがままを聞いて頂き感謝します。
匿名さん、、、。
やはりベンさん(カルさん)なのでしょうか?
>>3195 ハコさん
つい先ほど、やっと外回りのお仕事から戻ってきました。
明日までは、日中に掲示板を開くなど到底ムリですので、
おそらく匿名さんは匿名さんではないでしょうか?
あるいは私以外のどなたかご常連??
>>3193: ハコさん
>>3194: ハコさん
ハコさん さっそくのお言葉ありがとうございます。
このホトケノザはシソ科のお花なんですよ〜!ホトケノザというと春の七草を思い出しますが、このホトケノザは食べられない方のホトケノザなんですよ。
食べられる方のホトケノザは別のものなんです(笑)
手前に写っている黄色い花は八重咲きのチューリップなんですよ。
花は撮っていると心和むので花撮りは大好きなんです。
おっ!緊急連絡!緊急連絡!!若い女性のハートを鷲掴みですかぁ!それは嬉しい(o^^o)
よ〜し!じゃぁ写真集のために写真を撮りおろして自費で写真集作って販売しましょうかぁ!
で持って売り上げハコさんと折半!!
・・・・・ん?なんか割りにあってない??ん?気のせいかな?(笑)
>>3196 軽井沢 No.3 = ベンさん
ぬぬ~?!
ベンさん、疑ってしまい申し訳ありませんでした。
m(_ _)m
やはりあの軽井沢の写真の方は初めていらした方だったんですね!
匿名さん
ここは本当に優しい方々ばかりです。
少~しだけ恐い女性が若干1名程いますが、まあ可愛いもんです。
もちろん各地のエクシブの達人も揃っています。
お待ちしています。
>>3197 蓼科会員No.1(タテイチ)さん
タテイチさん
ホトケノザ、シソ科なんですね。
勉強になりました。
黄色はチューリップでしたか。八重咲きはまたきれいでしょうね。
自費出版の件、どうぞご心配なく。
私がタテイチさん(の才能)を利用したりする訳ないじゃないですか!
どうぞ安心してください。
パチパチ
算盤をはじく音
(ハコサン、古っ!)
>>3199: ハコさん
あはは〜!その時はぜひハコさんに相談に乗ってもらいますね(o^^o)
だからその時までにもっと腕をあげておかなくっちゃ!(⌒-⌒; )