- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>2751 別荘族さん
はじめまして!別荘族さん。
ようこそ。
面白くなってきました♪
一歩引いた立場から、エクシブについてのご意見を聴いて見たかったので。
また一流論については、ちょっと意見のある、私、ハコと申します。
別荘族さんは軽井沢が拠点でしょうか?
ちなみに万平ホテルにも東京のマンダリンにもパレスホテルにもホノルルのハレクラニにもパリのジョルジュサンクにも、数の差はあるでしょうが色々な方が来られているな~と私は感じます。
別荘族さん、まずはここの過去スレッドをじっくりご覧ください。
鳥羽別邸とか芦屋ベイコートに蓼科に箱根に軽井沢や山中湖に初島などなど各地のエクシブ、それぞれに素晴らしい施設です。時々ハズレもありますがご存知の様にお料理もなかなかです!
さて、一流って職種でも会社名でも大学名でも家柄でも、もちろんホテル名でもはかれないものだと私は思います!
ここ、エクシブの皆さんはご家族や友人たちと素敵な施設や食事やプールを思い切り楽しんで、良い思い出を毎年沢山つくっています。
車椅子使用の義理のお母様をエクシブに招待して、涙を流して喜ばれた方もいるんですよ!
どうでしょう?
一流って、そういうことじゃないですか?
多分別荘族のご友人にエクシブかベイコートのオーナーの方が一人や二人いらっしゃるかと。
まずは、一度体験なさってみてから改めてもう一度エクシブについてご意見伺いたいです。
また、いらしてください、本当に。
その時はよく冷えたグアバジュースを用意してお待ちしています。(オーナー用ドリンクです)
あ、ちなみにお名前は今後
別荘族No1さん=ベツイチさんになりますから。よろしくお願いしますね、ベツイチさん。
おまけ
ベツイチさん、奥さまは別荘に満足されてますか~?
もしかして女性の方でしたら、ごめんなさい。
エクシブは奥さま方に大好評です!
実は家庭円満の最強の秘薬なんですよ。
私は実家に別荘ありましたが、母は余り楽しんでいませんでした。私は楽しかったけれど。
いつでも行けるのは良いですが、お手伝いの方を使ってもやはり別荘って大変だと思いますがいかがでしょう?