- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
カルさん
トバイチさん
みなさん
はい(観念しました)
今朝ちょっと思い付きでお隣に行ってきて、確かにかる~くやられました。一瞬びっくりしました(^^;)
でもお昼に美味しいトウモロコシの炊き込みご飯とネギと豚の角煮ときゅうりの叩きとスイカアイス食べて元気戻ってます!すごい組み合わせだな~汗
カルさんのご意見ごもっともです。公開掲示板であるからには内輪受けで終わってはいけない。
もちろんけんかを売る気も買う気もないですがここを見て不快になる方にはトバイチさんの言う様に、どうぞあちらへと言いたい!
ただ私はここをのぞいた人に、なんかよくわからないけどエクシブの人って楽しそうで面白そう、レストラン美味しそう、鳥羽別邸すごいかも、ベイコートのパフェ半端ないな~って一人でも思ってもらえたらうれしい~(^o^)v
それが、もしかしたらエクシブの会員増につながり沢山の人の幸せな時間につながるから♪
私はこのエクシブとここの掲示板がとてもとても好きで(はい、エクシブ病重篤です!)本当に沢山の有効な情報をここから得ていたから、それをちょっとお隣にお伝えしたかっただけ。
でも、確かにおせっかいもほどほどに!ですね。反省反省。
さあ、皆さん鳥羽別邸のカルニさんと、中継つながった様ですよ。
カルニさ~ん!
鳥羽別邸、水辺の鳥たち元気ですか~?