- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>18186 通りがかりさん
個人の感想ですので、人それぞれだと思いますが
私は使いやすかったです。
サンクチュアリコートのスパは、広さや設備がベイコートよりも鳥羽別邸のスパに近い印象です。
屋外ジャグジーはないです。岩と檜の露天風呂があり、あとは内湯とサウナです。どちらも大きくはないです。
リラクゼーションチェアーは、露天にもロッカーエリアにもありません。露天風呂の所に、岩の椅子??座れる所はありました。
ベイコートの用に、風呂上がりにバスローブで、スポーツドリンク飲んでリラクゼーションチェアーでくつろぐのが、好きな人にはおススメできないかなと思います。
前にも書きましたが、ベイコートはスパ内でスパ用スリッパに履きかえたり、バスローブをスパ用に着替えたりするのが、私は面倒なので、それがないサンクチュアリコートの方が使いやすいと思いました。
ドライヤーは、リファの折りたたみできるタイプので、5人分のスペースしかありませんが、何回も入りに行きましたがスパは混んでなかったので、満員にはならなかったです。
お部屋の温泉も、トロトロつるつるの湯で良かったですよ。
参考にしていただけたら幸いです。