- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
何をもって最上位なのかで違いますが、エクシブの休前日利用が前提なら、権利が全てレッドの東京&横浜ベイコートのロイヤルスイートが最上位です。ただし盆正月&GWにエクシブを利用できるゴールドの権利はないため、その期間はベイコートかサンクチュアリコート利用となります。
かたやエクシブは主に平日利用という前提なら、現時点ではサンクチュアリコートのロイヤルがベストです。休前日以外のエクシブ利用はベイコート会員権と同じですし、ベイコート利用に関しても同等です。ただ現行のサービスという条件付きですが、夕食1名無料のメンバー特典で差があります。
この特典、いつまで続くかは不透明ながら、サンクチュアリコート各施設の他にベイコート倶楽部4施設でも受けられる点で勝ってます (^^) ベイコート会員権はベイコートだけが対象で、今より施設が増える見込みもないですが、サンクチュアリコートは続々と誕生するためお得感も高まります (笑)