- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>17901 RCさん
僕は海幸ファンなのでいつも朝食は海幸です
滞在膳の鯛茶は美味しいですねー
一時期海幸の朝食が少し残念な感じになってましたが、最近はまた良くなって嬉しいですね
>>17905 口コミ知りたいさん
失礼致しました。
小生が早計でした。以後注意いたします。
天海の湯の入口の眺望が素晴らしかったのでクセで肌身はなさず身に付けているスマホで撮影してしまいました。
もちろんスマホは脱衣室のロッカーに入れて浴場の中には持ち込んでおりません。
次回からは大浴場に行く際は部屋にスマホを置いていくようにいたします。
大変申し訳ありませんでしたm(。≧Д≦。)m
上の投稿はRCでございます。
RCさん
この問題になっているお写真はスパ受付前で撮られたものですよね?
それであれば問題はないのではありませんか?
私も以前にここから撮影しても良いか?と受付スタッフさんに伺ったら
ここからなら構いませんと言われましたよ。
RCさんを追い出して満足ですか?
>>17898 RCさん
3402,3302からは富士山が見えるはずです
富士山が見えるマップ「富士山ココ」
https://info.jmc.or.jp/fujisankoko/#16/34.4572/136.8718
>>17908 匿名さん
そうやって投稿者を追い込んで何が楽しいのでしょう。
そもそもキーマオさんがおっしゃるように、スパ入口からの写真はスタッフさんもOKして下さいますし、写真を見れば問題ないのが分かるはずです。私も同じ位置で撮りましたよ。
そもそも問題がない写真で警察や裁判所が出てくる話じゃないですし、鳥羽別邸の施設状況すら知らないくせに、ギャンギャンいう方のほうが謝るべきでしょう。そんなに人を咎め立てて面白いですか?
>>17908 匿名さん
あなたのご意見に数名の方がコメントくださってますが、何かおっしゃることはないのでしょうか?
RCさんはこれまでこの掲示板を楽しみにされている皆さんに有意義な情報をたくさん投稿してくださっています。
そんな方を傷つけてしまったことに心が痛まないのでしょうか?
今までのRCさんの投稿を見ていれば、RCさんの人となりはわかるはずです。
僕はこの掲示板を見て少しでもエクシブライフを楽しんでいただける人が増えたらいいなぁと思って書き込みを続けています。
エクシブの事を知りたい人が検索したらここはヒットしやすい板です。
そんな人がせっかく見てくれているのに荒れた掲示板だと判断される事が残念です。
匿名さんが荒らしの目的ではなく、純粋に会員規約を遵守してもらいたい思いから書き込まれたのであれば、他の皆さんのご意見に何かコメントしていただけたら嬉しいです。
そうすればRCさんもきっと戻って来てくださると思うので。
私は全く関係ない第三者です。
他人の投稿に文句を言うなら、それなりの根拠が必要とも思います。
片や、いいがかりなら、それで引きこもるのもおかしいです。
それで、さらに、出ておいでと声をかけるのも天の岩戸ではないのですから
余計なお話に思えます。
ここは本来は情報交換の場ですから、互いに役にたつ情報を上げていただくのが
目的に思います。
[一部テキストを削除しました。管理担当]