- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
淡路島に来てます。
12月で終わるので例のハッピープランで泊まることにしました。
夕食ですがステーキディナーです。生ハムのサラダと鳴門金時のポタージュに続き魚介のブイヤベースと最後はメインのステーキでした。デザートは付いてません。
デザートはどっちでも良い私なのでデザートが無いのは全く気になりませんが、ステーキも量は多いくらいだったのでステーキの分量を少し減らしてシャーベットでもつけたほうが様になるかもしれませんね。
馴染みのスタッフさんが途中何度もお味は問題ないか?料理はどうか?と尋ねてこられました。オーナーにこのコースを出すときはドキドキするそうです。
八ちゃんさんはフロントでずいぶんな言われようをされたようですが、私は今日のスタッフさんの対応からするとオーナーにこのコースをお出しするのは申し訳ないと言うニュアンスに取れました。
もちろんフロントスタッフとは違いますので分かりませんけど。
最後に誕生日が近いのでホームでも無く何も言わないのに誕生日のプレゼントを用意してくれていました。
淡路島のスタッフさんの為にもその事を付け加えておきます。