- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
久しぶりにエクシブ山中湖へ行ってきたが、やはり大浴場が欲しいところ。洗い場付き温泉に浸かりたければ、サンクチュアリヴィラの方が良いのか?
>>17860 職人さん
職人さん こんばんわ^_^
アラカルトならばやっぱりビーフシチューが美味しいですねー
鶏のコンフィもとってもおいしかったんですけど、昨日の話ではいい鶏が手に入らなくて今はないんですって言ってました。
そうそう、ビフカツも美味しいです。
エクシブに来ると飲みすぎますねー^_^
>>17859 シンさん
(pq゚∀゚*○)おお!
シンさん!
ビストロバーグの料理の写真ありがとうございます。
料理も良さそうですが、相変わらず豪快なのみっぷりですね!
料理よりお酒の方が飲む種類が多くないですか(^o^;)
小生も久しぶりに来月別邸に行く予定です。久しぶりに天海の湯に入って見たくなりました。
>>17864 eマンションさん
RCさん
こんばんわ^_^
あと、これにシャンパンも飲んでます
ただ上段の真ん中は炭酸水なんです
森の香りの炭酸水
そのまま出されたらお酒かな?って思うくらいいい香りがするんですよ^_^
最近少し弱くなりました
年ですね^_^
天海の湯は一段と良くなってましたよ
楽しみですね^_^
>>17866 さん
そうなんですよ
まぁ、色々試行錯誤してるんですかね^_^
小阪シェフが以前はアラゴスタと兼任だったんですが、今はヴァーグ専任になったと噂で聞きました。確認はしていません。なのでアラカルトも以前より凝った料理を出せるようになったのかもしれませんね。
シンさん、こんにちは。
まるたんぼうを紹介していただいて、とても嬉しいです。
もう何十年も前からあるログハウスのすてきなレストランですね。
私も大好きなお店で、高速ができてパスされるのではないかと心配していたのですが、元気に営業しているみたいでなによりです。
ここまで来ていただいたら、もう少し南に足を伸ばしていただくと、錦や紀伊長島の漁港があって、おいしい魚を食べることができますよね。海岸沿いのドライブも絶景が楽しめるのでお勧めです。
私は、この水・木、気が向いて、ふらりと琵琶湖のエクシブに一泊してきました。
私の好きなオールドエクシブの落ち着いた雰囲気で、おいしい食事とピアノの生演奏を楽しんできました。 駐車場が遠いのだけちょっとマイナス点かな・・・
>>17872 RCさん
こんなにきれいにライトアップされるのですね。3日早すぎました。近いうちに、もう一度行きたいと思ってます。
今度は、ブライダルの通用口から上がっていきます。
エクシブの大浴場に置いてあるシャンプーやリンスのブランドってどこのですかね?
いつもあの香りを嗅ぐと、エクシブに来たなって実感が湧いてくるんです。
リザトラについて詳しい皆様への相談です。
当方ハーベストの会員権複数持ちで、年間70~80泊くらい利用をしております。
ハーベストも昨今の利用料や年会費の値上げが大きく、これからのリゾートライフをどうしようかなと思っていた所、箱根離宮のECクラス(ラージクラスと認識しております)が13泊で諸経費込みで300万円位と出ており、一つ乗り換えるのも楽しくコスト削減にもつながるかなと思ってます。
リザトラの会員の皆様からアドバイスいただけると幸いです。