- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>1782 箱根離宮No3さん
お、も、て、な、し、
歳には勝てん。。。
ベイコートやとスパもパンツいるかと思ってた。
うちのばあさんは絶体無理やしな、、プールは、、、、、、知らん。
>>1782 箱根離宮No3さん
テルメは覗くだけでも是非どうぞ。
いや、やっぱり浸かってほしいなぁ?
それともお風呂嫌いとか、入ったらかえって疲れるタイプですか?
僕は風呂好きだから。
でもね、同じ源泉とは思えないですよ。
絶対 入ってください(^^)
(^^)
>>1783 有馬離宮No.1さん
ふかふかバスローブとスリッパでスパ専用エレベーターで行けます。
でも、スバでまた別のバスローブとサンダルに履き替えて、ロッカーは暗証番号必要だし案内スタッフはいますが、ちょっと面倒です。
10月、極上ジャグジー楽しんでくださいね
アリイチさーん
もう有馬温泉ですかぁ(^^)
楽しみですねー
出るの遅くなっていままだ京都(>_<)
カルさんのご意見も伺いたいですが、体験者としてベイコート芦屋の総合評価は…。
私は秋の深まったころに主人と是非来たいと思っています。栗のパフェがあるそうです。秋が無理ならまた来年の今頃かな。
イタリアンは中田シェフ圧勝です!!
もちろん量だけの問題ではなく、やはり地元産の新鮮な素材をいかに美味しく工夫して提供してくれるかがポイント。
今回は残念ながら満足には遠かった。
そして総合的なスケール、ロケーション(眺め)、豪華さに加え女性スタッフの明るく親切な対応が忘れられません!!
と言ってたら、鳥羽別邸にそろそろ到着です。
みなさま、素敵な夏の夕べをお過ごしください。
奇跡の眺め
そして畳のお部屋に癒されています
>>1791 箱根離宮No3さん
合評価
ありがとうございました(^^)!
すんばらしーホテルでしたねー
秋に行きたいとおっしゃるのは、栗のパフェ目当てですかぁ?
それとも秋の芦屋に魅せられる何かが有るのですか?
食事が少し物足らないのは残念ですね。今回のコースはリスペット?
もしも、食事に不満はあるけれど、また行ってみようと思われるならば、ご連絡くださいね。 芦屋にはいっくらでも美味しいお店がありますから。ハコさんのフットワークならば、タクシーで食事に行くことも大丈夫でしょ(^^) タクシー代を加味しても、外のお店の方が安くて美味しいお食事が楽しめるかもしれません(^^)
今回はメンバー初の芦屋ベイコートレポート、本当にありがとうございました。
感謝感激雨あられです(^^)(^^)
お部屋、確かに最高です。
お湯もまたすごい!メカブ入りですか?というくらいぬめりがあります。
夕食は一人なのに、浮殿おさえてくれてます。
トバイチさん、ハコサン行くからよろしくとか手を回してくださったのでは?笑
ふぅ。。。エクシブ着くなり太閤橋まで3人で散歩!!きつかった!!
結局、土山人行けませんでした。。5時半から食事して掬星台いってきます♪
写真うまく撮れたらおくります。
ハコサン、たどり着けたみたいやな!余裕できたらトバイチさんおすすめのテルメやな!