匿名
[更新日時] 2025-02-18 19:13:04
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクシブ/ XIV(リゾートトラスト)ってどうよ?
-
17124
ご近所さん
昨夜の白浜での美食会はうまかったです。恥ずかしながら美食会は初めて参加しまして、皆様はこんな美味しいものを普段食べているんだと驚きました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
17125
シン
エクシブ八瀬離宮
オーナーズバースデーパーティーに参加しました
お目当ては宮川町の芸者さんの舞
僕には縁のない世界を見せていただけるということで、参加しました^_^
いやー 綺麗ですねー
艶やか^_^
とても親しく話してくださって
楽しかったぁ^_^
知らないことを色々教えてくれました^_^
お料理は中華のコースです
僕の大好きな鳴門の塩川シェフが八瀬に移動されてきました。
イタリアンの小川シェフが蓼科に行っちゃって寂しくなった分、これから八瀬の中華が楽しみになりました
-
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
17127
ご近所
>>17125 シンさん
契約施設じゃなくてもバースデーって参加できるんですね!初めて知りました。
シンさんと言えば鳥羽のイメージですがほとんど行かれない八瀬のバースデーに参加されたのはその塩川シェフのイベントだからですか。
美味しそうですね。
-
17129
マンション検討中さん
>>17128 匿名さん
ワタシの年収ではないよ。読解力がないのは
知力と学歴によるので、仕方ない。
責めはしない。ただただお気の毒に。
ではオタクの年収は(笑)?
-
17130
シン
>>17127 ご近所さん
こんばんわ^_^
たまたま八瀬からハガキをいただいたので。
こういうイベントにはあまり参加しないんですけど、芸者さんに来ていただいてると書いてあったので、これは行きたい!って事で行ってきました。
席が空いてたんでしょうね^_^
塩川さんのお料理も気になっていたし。
僕も他施設のパーティーに行けるとは思っていませんでした^_^
ドリンクは飲み放題でシャンパン、白、赤、日本酒、焼酎、生ビール、紹興酒、梅酒。
料理もとても美味しくて、期待以上によかったです^_^
-
17131
RC
>>17130 シンさん
(pq゚∀゚*○)おお!
シンさん、京都で豪遊! 凄いですね~
小生も芸者さんの席は未経験です。
とても羨ましいです。
今後は八瀬は中華が注目なんですね。
有馬の新しい洋食料理長もとてもお勧めですよ!
是非とも有馬もお試し下さいませ!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)