- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
TAOYA志摩 レポート
エクシブではない話題で恐縮ですが、エクシブ鳥羽から20分程度の距離の施設なので何かのお役に立てばと思います
全室オーシャンビューの客室や露天風呂からの眺めは最高でエクシブはやや分が悪い。
露天風呂にはおそらく宮川の灯籠流しをイメージした水盤があり夜は幻想的な雰囲気。
昼、夜 別の顔を持つ露天風呂は高評価。
泉質はさすがにエクシブの圧勝。
ただ湯上がりの生ビールが無料は嬉しい。
ラウンジの生演奏はなかなかのもので、飲み物はアルコールも込みで無料。
ライブラリーには伊勢歴史やアート系の蔵書が多数。サンクチュアリのラウンジより良いかも。
食事はバイキングのみだが内容は充実している。
飲み放題には伊勢の地ビールもありインクルーシブの飲み放題としてはレベルは高い。
朝食もとても充実していて何を食べるか悩む。
お好きな食材を自由に乗せて作れるのっけ丼はなかなかのクオリティ。
スパークリングの無料提供も嬉しい。
ただ、エクシブで美味しいお寿司を頂いた後なので、お刺身系は、、、だ
これは価格が違うので仕方ない。
館内には至る所にアート系のモニュメントの展示があり美術館のようで素敵。
庭から直接白浜海水浴場まで直結。
夏は子連れで賑わうだろう
チャペルはアートギャラリーとなっている。
客室内にはウォーターサーバがあり冷水、温水がいつでも飲める。
よほど頭の良い人がプロデューサーがいるのだろう。 この価格帯のホテルの中では相当高得点。
食事の会場で全く混雑しない工夫は素晴らしい。
僕はリピートします。
またきたいホテルです。