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なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
はじめまして。
最近、高山サンクチュアリのオーナーになりました。初心者でエクシブのシステムが全くわかりません。
ここの掲示板を参考にこれから利用していきたいと思います。
早速、月末に鳥羽別邸に宿泊予定です。
おすすめのレストランありましたら教えて欲しいです。
未就学の子供が3人おります。
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
>>16541 口コミ知りたいさん
私も新参者であまりよくわかってないのですが、この夏、親戚の若夫婦が一泊したいというので、アネックスをお世話しました。
小学校低学年と幼稚園のお子さんがいるということで、夕食はまちがいのない翠陽をおすすめしました。コスパ高いし、個室があるので、子供連れでも遠慮なく食事ができます。とても満足してもらえました。現在、小学生向けのお子様コースが3300円、幼児向けのお子様セットが1650円とリーズナブルです。朝食はビュッフェだと子供たちもいろいろ好きなものが食べられて、小学生1430円、幼児550円です。
別邸であれば、華暦にも個室のような席がありますし、子供向けのコースもあります。スマートコンシェルジェを見ていただくとレストランごとにメニューや料金が出ているので参考していただくといいと思います。
鳥羽でおいしいものときれいな海の景色を満喫していってください。
>>16541 >>16542
こうやさん、ごめんなさいm(_ _)m
私は別邸ではじめての宿泊でしたら、別邸の鉄板焼き、若しくは炭火焼きをお勧めします。
たぶん感動されると思います。
朝食は華暦の和朝食かと思います。
エクシブはどこで何を食べられても総じて美味しいと思いますが、お子さまがいらっしゃるなら、目の前で焼いていただいてる間、泣かれる事も無いと思います。
(泣かれないお子さんでしたら失礼でした)
でも翠陽も捨てがたいですねー。。。
天海の湯とお部屋の景色、ぜひ楽しんできてくださいね。
鳥羽はシンさんの本拠地ですので、もうすぐ色々教えていただけると思います。
失礼いたしました。
>>16541 口コミ知りたいさん
高山のオーナー
おめでとうございます
楽しみですねー^_^
さてさて、ご質問のレストランですが難しいですねー
お子さんが炭火が大丈夫そうならば、それは感動もんだと思います
なかなか他では味わえない雰囲気ですから、特別感は抜群です。
大人だけなら間違いないですね。
こうやさんのおすすめの中華は良い選択だと思いますよ。
我が家も孫が小さい時は中華ばかり選んでました。
中華ならば大人だけコースを選択して、お子さんの分はアラカルトで頼むというのもありです。
エクシブではアラカルトをちゃんと取り分けてくれるので、お子さんの好きなものだけを一皿づつ頼んんだらいい感じに取り分けてくれます。
あと飲茶はアレンジしてくれます。
うちの孫はエビの蒸し餃子が好きだったので、盛り合わせを全部蒸し餃子に変更してもらってました。
良いご旅行を^_^
高山情報もお待ちしています^_^^_^
>>16547 さん
ファンさん
ごめんなさい
サンクの炭火って食べたことないですね。
というか存在すら知りませんでした。
鳴門では
和食ならカリン
後は中華ばっかり選んでます
鳴門はプール目当てなのでいつも子連れなんです
鳴門の中華が西日本では一番好きなので、鳴門でレストランを聞かれたら中華と即答します
>>16552 さん
今日の鉄板焼は、なぜか奥の方の個室に案内されて、贅沢なひとときになりました。
シェフは、マリオットから来た方で、本来はフレンチが専門とのことでした。
妻が、料理好きで、自然農法で野菜も少し作っているので、会話が盛り上がりました。当然、お酒も泡、白、赤と進んで、、、最後には、何も言ってなかったのに、結婚記念日のケーキも出てきて、二人ともいい気分で、コーヒーを飲みにラウンジにいきました。
シェフは、炭火焼きの方もチーフをしているとのことで、次回はぜひ炭火焼きへとおっしゃっていました。やはり、炭火焼き、いいみたいですね。
>>16553 こうやさん
(pq゚∀゚*○)おお!
こうやさん!
結婚記念日、誠におめでとうございます。
炭火焼きと月明かりの鳥羽の海の素晴らしい写真
ありがとうございました。
是非とも別邸の夜をお楽しみ下さいませ。
>>16553 こうやさん
豪華ですねー
結婚記念日おめでとうございます
次回は炭火かな?
お寿司もどうぞ(^o^)
衛生のためとはいえ、手袋はなんか嫌だなぁって思う僕は変ですかねー
>>16556 シンさん
確かに手袋は違和感ありました。
今回、あわびがないと思ったのですが、シーズンオフということで、オマールエビになっていたようです。家内はトロさわらが一番のお気に入りでした。
花暦の朝食も一新されていて、とてもおいしかったですよ。
以前翠陽にいたなじみのスタッフさんとも出会えて、楽しい二日間でした。
↑ シンでした
>>16558 シンさん
今、ネットで見たら、答志島のとろさわらは「伊勢湾の奇跡」とか言って、ブランドになっているんですね。グルメ情報とか写真の撮り方とか全くだめな私ですので、恥ずかしい限りです。地元で上がった魚と言っていたので、間違いないと思います。
魚がちょっと苦手な私ですが、皮までおいしくいただけました。