- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
初めまして、ウサギさん。
鳥羽から車で1時間弱の田舎に住んでいるこうやです。
3年前、ここの書き込みを参考に、浜名湖のラージを購入しました。それはそれで満足していたのですが、やはり遠くて、鳥羽に行くことが多くなりました。何より鳥羽は温泉がいいので、ひと月もするとまた行きたくなります。
そんな時、アネックスのスイートで適当なものがあったので、この3月にメンバーになりました。4月からは、シンさんにいろいろ教えていただきながら、鳥羽を満喫しています。
シンさんもおっしゃるように、鳥羽は別邸の温泉以外はどの施設もほとんど変わりなく使うことができるので、食事や宿泊の仕方など、バリエーションがたくさんあっていいです。
特に、本館やアネックスのスイートを持っていると、別邸のSEが使えるので、たまに温泉つきの部屋で贅沢をするようにしています。食事が一人分フリーになるのも満足感あります。
Sを考えてみえるようなので、あまり参考にならないかもしれませんが、スイートのお得感をお伝えしたくて、書き込みをしてみました。