- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>1591 軽井沢No.3(カルサン)さん
は、はじめまして、docomoショップの、いえ箱根離宮のハコサンです。
大歓迎です!
今は余りにもバタバタしていますので、改めてご挨拶致しますね。
ではまた~(^-^)/
>>1603 有馬離宮No1さん
してません。
しときます。(^^)
えっと 電話の件ですが、回答来ました。
画面から電話アプリが消えて消えていても、通話のままになっていたら、画面上方のタスクに電話のアイコンが残ったままになっているので、そこをタップすると、電話アプリが表示されるので、そこで切れるそうです。
>>1593 鳥羽No.1さん
私の使うのはこことLINEとメールと電話とカメラとアルバムとYahooニュース位なんですよ!⬅なんだか恥ずかしい。
galaxyアリイチさんが使いこなせないならわたしにも無理だと思います。
で、AQUOS phoneもだめだと?
皆さん、さっそくのお出迎え、ありがとうございます。どうぞ宜しくお願いします。
>>1592 有馬離宮No1 さん
>>1594 箱根離宮会員NO2 さん
たしかにSVはハイグレードな施設ですので、それだけに私のような者には未だに敷居が高くて...。
格安のサンメン平日会員からスタートして、ラージ→スイートと全て仲介物件を買い替えながらも、
山中湖SVに泊まりたい病が癒えず、思わず底値だった中古の軽井沢SVを買い足してしまいました。
>>1596 鳥羽No.1 さん
軽井沢まで遠路ようこそ!です。私の住まいは北関東ですので、軽井沢までクルマで1時間強です。
ちなみに一昨年、鳥羽別邸に初めて行きましたが、クルマで延々6時間。さすがに遠かったですね。
でも家族全員あの景色と泉質が忘れられず、是非また訪れたいのですが距離と時間がハードルです。
1601 箱根離宮No.3 さん
明日からお出掛けですよね。芦屋ベイコート、羨ましいかぎりです。去年頃から目の調子が悪くて、
好きな長距離ドライブもままならず、家族4人で新幹線だと運賃で箱根離宮1泊2食できちゃうし。
ところで私もハコさんに倣って、カルサンなりカルさんだけで十分です。3番同士、宜しくです。
>>1614 鳥羽No.1さん
先程はお騒がせしました。
無事新スマホ購入できました。
初書き込みです!
やはり操作に対する慣れがネックとなり、2つのレンズを持ちカメラ機能に優れている+お値段が縁起の良い数字並びでしたので、AQUOS R2に決めました。
アドバイスに従えずごめんなさい。
でもレベルが余りにも違いすぎるので…。
まずは取り急ぎご報告と御礼まで。
明日からの分の体力も使い果たしてしまいました。なんでこんなに時間がかかるのでしょう携帯ショップは(;-;)
鳥羽のこともお聞きしたかったのに…。
またご連絡します。
燃えがらハコサン
>>1617 箱根離宮No.3(ハコサン)さん
とんでもないです(^^)
アクオスの最新機種は今までのアクオスとは全然違う高評価ですね。
特に動画が美しいと読みました。
素晴らしい写真をお待ちしています。
鳥羽の件
いつでもどうぞ(^^)
>>1616 軽井沢 No.3さん
車でいらっしゃるのであれば、ぜひ連泊でお越しください。
日本一という素晴らしいリアス式海岸の英虞湾の眺めや、伊勢神宮。
さらには鳥羽のでの伊勢海老やアワビ、雲丹。 食の宝庫です。
泉質はエクシブ随一かと思います。
ドライブコースなど、お気軽に聞いていただければ、知る限りお伝えしますよ(^^)
>>1616 軽井沢 No.3(カルサン)
先程は失礼いたしました。
改めましてハコサンです。
猛暑の中明日から関西方面への無謀な旅に出る予定ですが果たして無事に帰れるのか?
いえ、エクシブ(ベイコート)が疲れた心と身体をきっと癒してくれますよね!
3番同士仲良くいたしましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
>>1603 有馬離宮No1さん
新スマホ、字は少し大きくなりましたよ!
で、私は?
花のOL 会長秘書 マドンナ 姫 卑弥呼
女王様 悪魔の使い あたりでしょうか?
疲れすぎているための失言をどうぞお許しください。
>>1621 箱根離宮No.3(ハコサン)さん
買い換えてきたか♪なんでもええから一度写真撮って送ってみるか?
明日のベイコート芦屋、みんな期待大きいしプレッシャー感じるやろ?
ありがとうございます。鳥羽方面に行く際は是非よろしくお願いいたします。
去年あたりから目を患っていて、今は娘の運転でエクシブ通いをしているのですが、
娘はそんな長距離はムリ!とか言っていますので、行く場合は電車になるかと。
実は一昨年の別邸宿泊翌日、英虞湾に向かう途中で脱輪し、タイヤを大きく破損。
当日中のタイヤ入手も困難で、JAF業者さんに代車を借りて帰ってきたという、
我が家の旅行史に残る苦い思い出があります。そのリベンジもしたいですしね。
>>1623 箱根離宮No.3(ハコサン)さん
明後日の有馬離宮で十分やし。18日朝一有馬離宮の中庭でいきなり
ドローン飛ばしたら捕まるやろか??この前の浜名湖みたいに、、、
初写真。
ここまでに5時間
>>1620 箱根離宮No.3さん
こちらこそ宜しくお願いいたします。
今日は日曜日ですので、なおさら携帯ショップは混んでいたでしょう。
芦屋ベイコートと鳥羽別邸で、ゆっくり疲れを癒やされますように!
こんな時に余計な話で恐縮ですが、この4月と今月、湯河原に行ってきました。
どちらも家族全員の強い希望で、夕食はイタリア料理のマレッタで頂きました。
中田シェフの創意工夫に満ちた美味しいお料理が目当てだからです。
以前ハコさんが浜名湖のルッチコーレが美味しかったと書かれていましたよね。
実は湯河原離宮開業まで、中田シェフは浜名湖の料理長をしておられたのです。
我が家も浜名湖のルッチコーレ以来、すっかりファンになったというわけです。
関西の次は是非、湯河原離宮のマレッタを候補に入れてみて下さい。
>>1630 軽井沢 No.3さん
カルさん
素晴らしい情報ですね
先月僕も湯河原でイタリアンいただきました。
とっても美味しかったので、大満足の食事でした。
その時も中田シェフだったのかもしれませんね。
>>1624 軽井沢 No.3さん
それはぜひリベンジしてほしいですねー
車のトラブルは悲しいですねー
我が家史上最悪の旅行は、まだ子供たちが小さかった頃、大雨の東名で車が故障した時です。 サービスエリアに車を乗り捨てて、たまたま路線バスのバス停があるサービスエリアだったので、そこからバスで東京、さらに電車を乗り継いでディズニーランドに行きました(^^)
帰りももちろん夜行バス(^^)
もう20数年前の話です。
あの頃、僕はどんな自動車保険に入っていたのかなぁ?
今から思えば、ほかに手があったかもしれません(^^)
雪山で長女か鎖骨骨折というのもあったなぁ
人生色々ありますねー
シミジミ(^^)(^^)
でも、ロングドライブが無理となると、少し残念ですねー
娘さんに頑張ってもらうしかないですねー
(^^)(^^)
>>1637 箱根離宮No.3(ハコサン)さん
そうですねー
芦屋ベイコートってレストランが、特別に高い訳ではないんですねー
関係ないと思ってたので、ホームページ見た事なかったんですよ。
行けないのに見ても悔しいだけだから。
でも、今はエクシブオーナー用のプランがありますねー
もっと見とけばよかった。
スパとプール
本当に優雅そう(^^)(^^)
楽しみですねー
ワクワク(^^)
>>1591 軽井沢No.3さん
よろしくお願いします。本当に以前と比べて楽しい場所になりました。以前は読み逃げでしたが、参加したくなりました。ここを読んでそんなオーナーさんが参加してどんどん増えたら良いなと思います。
***、
私に
***、
私に
失礼しました。
私に、なんと
すみません。新機種にまだ馴染めず。
若葉マークがついてます!ちょっとうれしい♪
>>1640 山中湖No.4 さん
はじめまして。こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。
こうした場が盛り上がることで、より一層エクシブの利用が楽しく、また充実していきますよね。
読ませて頂くだけでは申し訳ありませんので、私もできるかぎり参加していきたいと思います。