- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>15946 マサオさん
直販会員 改メ はまやんです (^^;
会員になって何年かすると、各施設を拠点に周辺を観光するというより、施設で休暇をのんびり過ごすことがメインになっていきます。居心地の良い部屋でマッタリ過ごしながら食事やスパや散策を楽しむには、まさにエクシブやベイコートは最適で、その魅力が最大限に発揮されるように思います。
そのゲートを一歩入れば非日常の別世界ですから、施設までの距離と関係なく一気に気分転換できてしまう魔力を持っています。そうなれば近場のほうが行きやすいですから、私も他の方も近くにある施設をとても重宝に感じています。私自身、近い施設ほど利用頻度は高くなっちゃいましたね。
我が家からは軽井沢の次に東京や横浜のベイコートが近いんですが、軽井沢や山中湖と同じぐらい利用頻度が高いですね。他の宿泊客でごった返すことなど皆無ですし、個室メインのレストランや豊富なインルームダイニングなど、とくにコロナ禍になってからはお籠り利用で最近は一番多く通ってます。