- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ワクチンを接種しても、変異株には罹患する可能性があるようですよ。
またワクチンは万能ではありません。
なかには少ないものの、セットして絶命なさる方々まで。
みなさま宿泊料は一括払いにしてますか?
2ベッドルームや和洋室に泊まることが多いので一括払いの方がお得なのですが、これにすると食事付きプランは使えないんですよね?
宿泊料金の一括払い以外、例えば月賦払い、があるなんて知りませんでした。
>>15762 匿名さん
これはベイコートメンバーだけの一括払いのことを言われてるのですか?
行かれるエクシブにも依りますが、平均するとベイコートの宿泊料が高いのでエクシブを使うと割が合わないのでは?
ステイホームしましょうね
ニューヨークはコロナ激減。
やはりワクチンは凄い。
ワクチン打ちましょう皆さん。
いまは我慢ですよ!
>>15767 匿名さん
ベイコートだけですよ。
ただし、泊まらなくても返金はありません。
12泊、または24泊分の一括払いのことです。
ベイコートもいいですね。
今は部屋がとりやすいので、チャンスですよ。
おまけにエクシブではプレミアムステイが拡大中。
泊まらない選択肢はありませんよ。みなさん。
堪忍やで?
プレミアムステイは6月末まで。
最高にお値打ちです。
行くなら今ですね(^^)
行くならワクチン打ってからエクシブへ!
みなさん後生ですから我慢して!
少ないものの、そのワクチン接種で絶命したり、重い後遺症に苦しむ方々も。
接種と無関係と判定されがちで、国の保障は受けにくいようですね。
射つべきか、判断が難しいですね。
今は自分がコロナにかからないことよりも、自分が他人にうつさないという心構えが何よりも重要です。
自粛しましょうね。ワクチン打ちましょうね。
コロナが猛威をふるっております。
ワクチンのおかげで天然痘は撲滅された歴史があります。不治の病であった結核もワクチンのおかげで激減。
B型肝炎ワクチンも絶大な効果があります。
ワクチンは人類が産み出したウイルスに対する最強兵器なのです。コロナウイルスに対抗するためには最早ワクチンしかありません。
ワクチン接種をお勧め致します。
ワクチン接種を済ませたお方ならば、感染予防策万全を条件でエクシブで大人しくステイホテルしても良いかと考えます。
ワクチン接種をしない方は今は我慢してステイホームをお願いいたします。世界人類の史上最大の危機なのです。自分がコロナに感染していると1人1人がそう思って行動しましょう。
イギリス変異型の感染力は尋常ではありません
ワクチン接種をして、2ヶ月強で39人が絶命して
います。なかには20代の犠牲者も。
多くは優先接種を受けた医療従事者です。
国は死亡しても、なかなか因果関係を認めない
と考えます。
ワクチン打ちましたが何ともありませんでした。
ワクチン接種をお勧め致します。
ただ多種多様な考え方があろうかと思いますので打たないという選択肢もあり得るでしょう。
しかしその場合はステイホームに今しばらくは徹するべきだと思います。
>ワクチン接種をして、2ヶ月強で39人が絶命しています。なかには20代の犠牲者も。
ワクチンは義務ではないので、嫌ならやめるとよいでしょうね。
同じような例に子宮頸がんワクチンがあります。我が国以外では普通に接種しますが、副作用が出たので今は普通の人はしません。子宮頸がんの死亡者は年間3千人弱いますが。
東京は1000人超え!
全国でも7000人が感染!
100人近くが一日で絶命!
最早一刻の猶予もありません。
人類の為にはワクチン接種をするしかありません。
よく考えましょう。
ワクチンよりもコロナに感染する方が遥かにイヤですよ。
ワクチンが嫌ならコロナに感染しなくてすむ方法を教えて下さい。お願いです。
今は若い人でもコロナで入院できずに自宅でどんどん亡くなっています。完全な医療崩壊です。
何か良い方法はないでしょうか?
是非アイデアを出して下さい。
コロナでエクシヴの利用者が減ったのでしょうか、今日も利用を促す電話がありました。暇をみていこうと思っていると応えました。
>今は若い人でもコロナで入院できずに自宅でどんどん亡くなっています
そんなん状況なのですか、驚きです。「どんどん」の程度、若い人の定義にもよりますが、39歳以下の死者は数人だと思っていました。
日本医師会会長の言い訳は酷いものだと思います。
国民にあれだけ上から目線で偉そうに言いながら自分たちだけは特別だとでも?
飲食店や映画館、デパートだってきちんと感染対策はやってますが、それでも休業せざるを得ないように追い込まれています。
時期が悪かった?見識を疑いますね。
医療が逼迫した原因の一因は自分たちにもあるということを自覚して貰いたい。
> 国は死亡しても、なかなか因果関係を認めない
と考えます。
子宮頚がんワクチンの様になれば、コロナワクチン接種は終了です。子宮頚がんワクチン接種による歩行障害や脳障害の因果関係は科学誌ネイチャーで否定されました。が、訴訟を恐れて国は再開しません、毎年、子宮頚がんで3,000人死亡しても。やって叩かれるなら、じっとしている方がましですね。
> 上から目線で偉そうに言いながら自分たちだけは特別だとでも?
韓国で言うネロナンブルですね。やはり、上級国民の言う事は違います。下級国民は、強く規制しないと、感染が広まったのは、放置した政府の無策と訴えます。上級国民は、それは自己責任だと自覚しているのでしょうね。
おそらく日本ではコロナ感染者は累計100万を遥かに超える数が感染しています。
キャリアを含めれば数倍になるでしょう。
あなた自身がキャリアかもしれませんね。
ワクチンを打ち終わると凄く安心感があり、精神的にも落ちつきます。清々しい気持ちです。
子宮頚癌ワクチンとは全く状況が違います。
コロナワクチンは中止にはならないでしょう。
コロナに罹患する方が遥かにリスクが高いと思います。
ワクチンの副作用が出ると大きく取り上げられ、そのニュースを御覧になられた方々がワクチンは危険だと思い込んでしまっておられます。
スーパーサイレントマジョリティですね。
その裏には私のように何十万人もの人間がワクチンの恩恵を受けております。
よく考えましょう。
人類最大の危機なのです。
非常事態宣言下では、ノコノコと他県に出かける事は自粛しています。都内では、お台場だけですが、わざわざあまり行く意味がありません。
さて、医師会というのは、同業者の組合です。調理師連合会とか理容連合会などと同じようなものです。
コロナの治療は開業医にとってメリットはなく、危険なだけなので従来、勤務医が主に対応してきました。
一方、健康人対象のワクチン接種は、開業医にも日銭が入るメリットがありますが、診療所でやるには、規制があり少々面倒くさい。そこで集団接種会場に出かけて、そこで対応したいが、医師不足で、歯医者まで動員することになりました。すると、今後のインフルエンザ等のワクチン接種も歯医者もできることになり、開業医の貴重な資金源が減ってしまいます。
今回のみに制限する事を期待して、医師会長が、応援する議員のパーティーを開催したのですね。藪蛇になったようですが。
>>15788 匿名さん
今は医師会のことなどどうでも良いのです。
コロナワクチン接種をお勧め致します。
ワクチン打ちましょう。
世界中の人間が協力してワクチンを打つしかないと思います。
ワクチン打ちましょうね。
>>15789 マンション検討中さん
GWも正月も連休で休んでる日本医師会傘下の町医者に高い日当を払ってでもワクチン接種をして貰わないとワクチン接種は終わらないのです。どうでも良い話では無いのです。もっと自覚して貰わないと国民が困るのです。
>>15791 町医者さん
私の周りでは、ワクチン接種で寝込んだり、看護師が数ヶ月の入院をした事例を耳にしています。
Anaphylaxieかどうかは別にして、結構な副反応が
あるように感じますが?
>>15792 匿名さん
私の周りではということはあなたも医者なのですか?
熱が出るとは聞きますが、問題となるような重篤なものは全く耳にしません。
高齢者施設では寿命が迫っている方々にも元気そうであれば接種するでしょうから、見かけ上は接種後に亡くなられることもあるかと思いますが。
かつてトヨタから、コロナエクシブという車があった。格好良いクーペに憧れた。
ここは、エクシブコロナか?
ここはエクシブのスレでしょ
1人のヘンタイが名前変えて投稿繰り返す、やめたら
エクシブも経営大変?
>町医者に高い日当を払ってでもワクチン接種をして
日当として10万円でるので、医院の休診日に集団接種会場に、はせ参じる開業医はいます。でも、自診療所でやると、一人頭2,070円しかもらえず、接種後15分間の経過観察が必要なので、インフルエンザに比べて効率が悪いのであまりやりたがりません。今の後期高齢者期間は介助も面倒ですし。
ただ、ワクチン接種が今後毎年必要になれば良い収入になるし、やらなければ、近所の歯医者に患者を取られるので高齢者優先期間が過ぎれば、もっと、取り組みは盛んになるでしょう。
>エクシブも経営大変?
タイタニック理論というのがあります。
最少は船倉の貧民が浸水におぼれ、次第に水が上の方に上がっていき、上層階ではまだ、音楽を聴いています。いよいよとなったら、上層階旅客は救命ボートを下ろして避難するわけです。
最初に、船倉の、民泊(懐かしい!)や民宿、家族経営の旅館が沈んでいます。次第にビジホ、中クラス程度の旅館まで水が押し寄せてきています。
さて、エクシヴはどこでしょうか・
>近所の歯医者に患者を取られるので
医師会の強い反対で歯医者は集団接種会場で医師の指揮下でのみ、ワクチンが打てるようになったのです。
イギリスでは講習さえ受ければ誰でも注射を打てるようになったので一気に接種が進みましたが、既得権層の医者の強い反対で我が国では、まあぼちぼちですね。
歯医者はいわゆる医者ではなく、一部を除いて
敗者に近い存在だと思われます。
ですから医者の指示下での接種は当然でしょう。
決算については、可もなく、不可もなく、と
いったところでしょうか。
>医者の指示下での接種は当然でしょう
今後は歯医者での麻酔注射も、医者(麻酔医を含め)の指示が必須となりますね(笑)
緊急事態宣言が発出されてる県中心にクオリティの高い部屋食を提供してるらしい
こちらの変な投稿、都内のとある会社に勤める若い男性ですよね。実は皆様にご協力いただきました発信者情報開示請求で、もうすぐこれまでの履歴で全てたどることができそうなので、その暁には本社に連絡し相談させていただこうと思っています。
先日パセオに行きましたが、空いていて快適でした。ちょっと涼しすぎでしたが(笑)
>イギリスでは講習さえ受ければ誰でも注射を打てるよう
アメリカは州によって異なりますが、消防士も接種しています。
最初は、ワクチン確保、次に注射を打つ人の確保、最後に接種会場の手配と次々に問題が発生します。アメリカは7月中に90%の人々が接種を終える予定でそれ以降は大量のワクチンが全世界に出回ります。
我が国は医療行政をつかさどる田村厚労相、コロナ担当の西村大臣、ワクチン管轄の河野くちびるさんと船頭が三人もいます。三人寄れば文殊の知恵とはならずに、互いに小競り合いを繰り返し、それに五輪相や都道府県知事も参戦し、バトル状態ですね。どうなりますか。
>歯の関係のみ
口腔がん予防で歯医者でビタミン注射を打たれましたが、広く歯の関係ということでしょうか。