- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>15491 シンさん
おっしゃられるとおりだと存じます。
本来、生活、経済的なことを考えなくて良いのであればあしやんさんのように若くしてエクシブベイコートを満喫出来るのが理想でしょう。
小生も琵琶湖スタンダードのオーナーの時はスタンダードでこんなに広くて豪華なのにこれ以上のグレードは絶対に必要ないと信じておりました。これ以上は贅沢だ。贅沢は敵だ!と考えておりました(^o^;)(^o^;)
しかしながら初めて泊まった六甲SVの部屋に物凄い衝撃を受け、連れて行った母と家内が凄く喜んで何度でも部屋温泉に入るのを目の当たりにすると価値観や世界がいま迄と一変致しました。その後の別邸の部屋温泉の素晴らしさ、山中湖SVの部屋温泉からの富士山の素晴らしさなど、今やエクシブの虜になってしまってる自分がいます(^o^;)
ただ、小生も住宅ローンも残っている庶民ですので、出来る限りお得になるようなプランやオーナー特典を最大限に利用して
エクシブにかかる費用を必要最低限に抑えるために余念がありません。上手くやりくりしながらエクシブライフを今後も楽しんでいきたいと思っています。お盆休みなどに軽井沢などに普通のホテルに泊まろうとすると、とんでもない高額料金になりますがエクシブなら通常料金で泊まれますので凄くお得です。
サンメンパーズもそうてすよね(^-^)/
出来るだけお得にお得にエクシブライフを送りましょう(o≧▽゜)o