- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>15220 vanilla さん
私のヘボ写真では美味しさが伝わってないのでは?と心配です(^-^;
それにしてもさすがTBCの時宜の23000円コースですね。おいしそうな
高級食材のオンパレードですね~(*'▽')
今朝はもうゲストは5000円もするSPAは楽しまれましたか?
ごゆっくりとアーバンリゾートを楽しんでくださいね♪
素敵な写真をたくさん見せて頂いたおかげでおなかがぽんぽんになりました(笑)
>>15224 マゴヨシさん
GoToでSPAも利用できました(結果、部屋風呂は利用せず)が、GoTo適用がなくなり、お得なパッケージがないと、平日でも赤の権利が必要なのでゲストユーザーにはハードル高いです。
ラグーナや芦屋は、TBC、YBCよりゲストにも優しい施設なので、近くのエクシブとの組み合わせ利用はありかなと思います。
お陰様で娘夫婦も大満足で、貴重なベイコート初体験できました。
ありがとうございます。
シンさん
マゴヨシさん
アンパレさん
評判気になるさん
辻メンさん
皆さん、お元気ですか。感染が急拡大して、皆さん気持ちが沈みがちですが
三密を避けてマスクと手指消毒に努めながら、元気を出していきましょう。
リゾート楽しみ隊では、他の皆さんは感染に十分注意しながら元気に
やっておられます。時には遊びに行ってやってくださると喜ばれます(^▽^)/
>>15227 シンさん
お久しぶりです。
凄く美味しそうですねぇ~(^^♪
ローズルームがどんなものなのかちょっと気になってはいたのですが・・・
サンメンの50%OFF券が使えるのでこれは行かない手はないですね♪
情報をありがとうございました。
>>15229 キーマオさん
キーマオさん
ご無沙汰しております
たGOTOトラベルキャンペーンがお得なので、株主優待券がダブついて来たので、消化しに行きました。
コースはメニューが豊富で気分で色々選べて良いです。
客層も上品ですし気に入りました。
僕を担当したシェフは女性で、箱根、湯河原、六甲と歴任された方でした。
期待以上の満点でしたよ^_^
そうそう、お酒も豊富でシャンパン、ワインは当たり前ですが、ウィスキーや焼酎もありました^_^
シンさん
北新地のローズルーム情報は初めてですね~
ありがとう(^o^)/ございます。
凄く良さそうですね~。
時々ローズルームは夕食1人ご招待のハガキを送ってくれます。
コロナも早く下火になって欲しいものです(^o^;)
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
コロナがインフルエンザと同じような流行の仕方をするとすればまだまだこれから患者さんは増えそうですね~
もはや神に祈るしかありません。
GOTOキャンセルしますか?
お正月キャンセルするなら譲ってくださいな。
最初から正月は予定を入れておりません(^o^;)
初めて投稿します。
今年3月からサンメンバーズ会員になりました。が、コロナ禍に見舞われてまだ一度も利用出来ていません。。
web予約システムについて教えてください。
予約開始が施設によって1年前とか1か月前とありますが、web予約システムの予約可能時間は日付変更の0時?でしょうか?
電話予約が9時?ということでその時間からと思ったのですが、8時台にログインしてみると既に×(空きなし)となっていました。
リゾーピア熱海を来年12/18花火大会開催に合わせて予約しようと思ったのですがダメでした。事務局に問い合わせればいいのですが、皆様方の方がお詳しいかなと思いまして投稿させて頂きました。
どなたか教えて頂けますでしょうか。
よろしくお願いします。