- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>15079 サンメン購入者さん
3日前からホテルへの直接予約になる関係で、ワンダーネットなどの予約状況が更新されてない感じです。
従いまして3日を切ったら直接ホテルに確認するといいです。
サンメンバーズは強羅の廃止の代替でいくつかのエクシブに専用ルームができました。
バージョン会員としては、食事半額券も貰えて羨ましいです。
>>15079 サンメン購入者さん
はじめまして。
自分はサンメンとエクシブの両方持ちです。
エクシブを購入した際にサンメンの売却も考えましたが、リゾーピア宿泊の際のメリットも有りますので、このまま両方持ちで行こうと思っています。
ちなみに、年始の予定が立てられず最後の砦で伊豆の予約を試みましたが、エクシブ権利では満室でしたが、サンメン権利で予約が出来た事がありました。
シンさんが仰られる通り、食事半額券もとても素晴らしいメリットですし、今年配られたリゾーピア用の半額券は食事無しでも使えます!サンメンにしか無いメリットが盛り沢山ではないですかね^_^
マナー悪い方、結構いますよね。お風呂の脱衣所でスリッパ履いたままの方がいると本当に嫌な気分になります。
ちなみにその方とは部屋の戻りが一緒で、Eグレードにご宿泊でした。
となると、お行儀が良いのはSの皆様だけですね。
恐れ入ります笑
>>15102 辻メンさん
その通り!
気品にあふれ、高い知性と豊かさの象徴が、Sタイプ
オーナーなのです。
Aタイプオーナーとは品格が異なります。
ましてや、サンメンバーズなどと比較するなど、
失礼極まりません。
別名 会員制リゾート楽しみ隊のグングンです。
辻メンさん
辻メンさんもサンメンバーズとのダブル持ちでおられたんですね。
我隊員にも、同じようにダブル持ちの方が少なくないです(^▽^)/
その隊員の方々もダブル持ちで、重宝されておられます。
ダブルでビンボールームの権利をいくつ持とうが、
SタイプのバージョンZに遠く及ばないのです。
身の程を弁えた書き込みをなさるよう、心より
お願い申し上げます。
>>15103 匿名さん
匿名さん
辻メンさんの投稿をよくお読みになった方がよろしいかと思いますよ。
皮肉を言っておられるのが分かりませんでしたか?
くどいようですが、部屋タイプでオーナーを分け隔てする方は少ないと思いますよ。
>>15108 シンさん
名無しだからこそ、本音が語れるのです。
私はみなさんとも随分やりとりさせていただいていますよ。
実際は福島の農産物や魚を忌避していますが、建前では福島を応援していると言いますよ。
>>15109 匿名さん
匿名さん
おっしゃっている事がよく分かりませんが、匿名が云々とは一言も言っていませんよ。
辻メンさんの投稿にその通り!と嬉々として反応されたのが別の匿名さんならごめんなさい。
しかし、そう言うややこしいことになり、誤解や勘違いがないようにお好きなハンドルネームを名乗ってくださいとお願いしているだけです。
福島の事は全く関係ないかと思います。
名無しだからこそ本音が、、、
よくわかりませんね
>>15105 パセオ新人さん
サンメンバーズもお持ちの方って意外と多いのですね!!
先日まで横浜ベイコートのアメニティプレゼントがあったり、ポイントアップキャンペーンをやっていたりとリゾーピア宿泊でのサンメンバーズとしてのメリットも多数有るので手放せないです(´∀`*)
>>15111 辻メンさん
その通り!
サンメンバーズはエクシブに精通しておられる方が所有しておられることが多いのです。
SS所有の方がサンメンバーを所有しておられるケースも多いのです。
ベイコート所有の方がサンメンバーを所有されるとリゾートトラスト社の全てのリゾートホテルに宿泊出来ることになり、メリットも大きいと思います。
>>15101 軽井沢バージョンさん
お返事ありがとうございます。
ネットの空室情報は3日前から更新されないのですかね。これが原因かもしれないです。
サンメン会員権は今年夏に買ったばかりで、食事半額券なしで、リゾーピア箱根がなくなった後でした。熱海には何度か行っていて気にいってます。
>>15102 辻メンさん
はじめまして。
両方持ちなんですね。私は今のところ、サンメンで満足してるので、当面このままですかね。年20枚も使い切れないですし。
リゾーピア箱根がなくなってたのが残念でした。
[No.15113~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・他の利用者様に対する暴言や中傷
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
はじめまして。エクシブ鳥羽別邸の会員権買おうか迷っています。非常に高価なので買って後悔しないかと。最近知ったのですが、中古会員権市場で鳥羽アネックスの上級グレードがかなり安く買えるみたいです。しかし中古会員権市場で購入しても大丈夫なのか、正規の会員権に比べて何か不都合なことがあるか心配です。諸先輩のアドバイスお願いします。