- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>14936 キーマオさん
とりあえず八瀬を金土2泊だけ予約しました。
状況見て、前後エクシブ意外でも良いので宿泊増やして、春の京都、琵琶湖追加を考えるかもしれません。
有馬、六甲、芦屋は関西遠征の本丸攻めになるので、もう少し時間がかかると思います。
キーマオさん
>>14942 呆れて絶句さん
HN操作ドジってしまい、身元バレました。
やはり慣れないHNの使い分けなどすべきではないですね^_^
また、面倒臭い輩が出てきたので、反応してしまいました。
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>14940 キーマオさん
有難うございます。
残念ながら西之島ではレンタカーが借りられず(幸いに電動アシスト自転車を借りることが出来ました)時間は限られますが摩天崖には行くつもりです。
旅館の魚料理も楽しみです。
>>14939 vanilla さん
船に乗り継いだり、民宿のような宿に泊まったり、家内に無理矢理付き合ってもらうと二度と何処にも同行してくれなくなりますので、今回はひとり旅にしました。
キーマオさんではありませんが学生時代にユースホステルを泊まり歩いたことを思い出しています。
>>14946 マゴヨシさん
隠岐にはエクシブのようなホテルはありませんからねぇ~(>_<)
でもそれにも増して素晴らしい素朴な人と自然を満喫できると思います。
アシスト自転車で摩天崖は大変でしょうが頑張って登れば絶景が待ってますよ~(^-^)
>>14935 タンタンさん
いろいろ過去にあったかも知れませんが、今はもうこちらにも出てこられてないのでもう良いのではありませんか?
わざわざハーヴェスト板のレスを貼り付けられてもこちらの住民としては辟易しています。
他の方もコメントされてますが、スレ違いのしつこい投稿にこちらこそみんな(憤慨)しています。いい加減にして下さい
投稿の内容でHNを使い分けて投稿する人が複数いることがわかった。
HN強制が建前のスレッドでこれは許されることでしょうか。
>>14949 vallerinaさん
誰も強制してませんよ!
楽しい情報交換するためにHN固定にしましょうと提案あっただけだと思います。
あなたのような方と関わりたくないので、必要に応じてHN使い分けようとしているのだと思います。
私も余計なことして墓穴掘りました(^^)
あたいでよけりゃ仲を取りもったげるんだけどね。
お久しぶりです(^^)
今日は待ちに待ったベイコート(≧▽≦)
楽しんできまーす(≧▽≦)(≧▽≦)
でも15:00までは仕事です(T ^ T)
東京ベイコートのイタリアレストランOZIOでランチしました。
エクシブ連戦で今週はお休みですが、週末物足りないので、横浜ベイコートのOZIOを予約しようとしたら、11月中旬まで平日もランチは満席とのこと。
仕方ないのでTBCCにしました。
12:30で予約しましたが、14:00までの時間帯で我々含めてわずか5組。
ちょっと寂しいですが、落ち着いてゆっくりランチできました。
5000円のコースで、まあ値段相応のクオリティですが、レストランの雰囲気代を考えると悪くないと思います。
雨なので車で移動。
隣のトラスティの駐車場であれば、4時間無料です。
ベイコートオーナーは宿泊しなくても、無料との説明でした。
お願いですから、スルーを覚えてください。
荒らしにエサを与えないでください。