- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>14864 大食い琵琶湖さん
今朝の伊豆も良く晴れていました。
さて以前にも投稿させて頂きましたが、私の場合はネットではなく殆どが電話で予約しています。
ただ夜に思いたって残室が少ない△の日に予約を入れるような場合にはとりあえずワンダーネットで部屋を押さえておいて翌日電話で総合予約センターなりホテルに電話してプランやレストランについてこちらの希望を伝えた上で予約を確定するような場合もあります。
さて東京都民のGOTO参加が認められて約2週間が経過しましたが、初日の横浜インターコンチネンタルホテルを手始めとして色んなところに宿泊しました。
しかしその全てがアウェーだったため出会い帳場の緊張感とワクワク感はあるものの、些か疲れてきたので今日は約ひと月ぶりにエクシブに宿泊することにして先ほど湯河原離宮に到着しました。
正直言ってワクワク感はあまりないものの実家に帰ったような安らぎを感じます。
GOTOプランの選択や手続きもホテルの方でやっていただけるので非常に楽です。
でも明日は再びアウェー、川奈ホテルに宿泊するつもりです。