- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
静岡県も緊急事態宣言解除が発表されたのを受け、実は先日浜名湖オーナーデビューして参りました。
全施設が同じと言う訳では無いと思いますが情報を少し。
・エントランスの車寄せにて非接触型の体温計にて体温測定がありました。
・チェックインは特に変わらずオーナーレセプションにて。コロナ対策で接触時間短縮なのか、部屋への行き方、風呂、レストラン等の場所の説明は無かったようです。
・レストランは個室、若しくはソーシャルディスタンスは十分に取られてました。
・宿泊者が少ないのもあり夜の風呂は私だけの利用で、朝風呂は4~5名利用でした。風呂の営業時間は時間短縮されておりましたが、逆に集中させてしまうのは如何なものかと思いました。脱衣篭はそれぞれ間隔を十分に取られておりました。
・チェックアウトはINルームにて清算出来ました。これから宿泊者が増え始めた際には有効な手段になりそうです。
エレベーターホール、レストラン前等にはアルコール消毒液が備え付けられ、利用を促しておりました。
未だ新型コロナが収束していない状況での外出となり、我慢し自粛しておられる皆様から批判も出るかと思いましたが、現況をお伝えする事、今後皆様が利用する際のご参考になれば。