- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>13129 軽井沢で検討中さん
皆様、ご無沙汰しております。
久しぶりにこちらを覗いたら投稿がたくさんで、読みごたえがありました(^^)
軽井沢で検討中さん、初めまして。
katoと申します。よろしくお願いいたします。
軽井沢は遠いのであまり行けませんが、とてもいい施設だと思います。
皆さんの仰るように施設もとても充実していて、25mプールにジムにスタジオにテニスコート、少し離れていますがグランディ(ゴルフ場)もあり、滞在には最適です。
ラウンジのオーナーカード対象ドリンクの種類も豊富ですし、座り心地の良い1人掛けのソファーで、景色を楽しみながらまったりするのが好きです。
私の持っているサンメンバーズチケットは全日券がたくさんあり、エクシブのスタンダードルームでしたらエクシブの権利を使わずに特別営業期間にも宿泊出来るので重宝しています。
シティ券で新宿、名古屋白川、大阪心斎橋にも宿泊出来ますので、利用の仕方にもよりますが、使い勝手はいい会員権だと思います。
まずはサンメン会員から、とのお考えはいい選択だと思いますが、一点気になる事があります。
私の場合はエクシブオーナーでもありますので、サンメンの会員権でエクシブを利用してもエクシブオーナーとして迎えてくださいます。
ですがサンメン会員がエクシブを利用する場合はオーナー扱いにはなりませんので、オーナーカードは貰えないですし、スタッフさん達の対応がどうなのかも気になる所です。