- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
シュトーレンさん、浜名湖Eさん
初めまして。箱根の十月と申します。よろしくお願いいたします。
ちょこちょこまた来てレポートさせていただきますm(_ _)m
皆様ご無沙汰しております。
いやはやなかなか家族や友人とのタイミングがあわずしばらく出かけることができずにおります。
12月の前半に浜名湖に行ったきりなのでそろそろウズウズとしております。
その時、娘にもらったトナカイの風船、若干萎んだだけでまだ健在。
12720 akiさん
はじめは私も行きました。おいしいですよねここのうなぎ(^^)
12793 RFさん
わんちゃん、とってもかわいいですね(^^)
昨年、今年とキャンプ、サウナのブームが本格的になりそうですね。
テレ東深夜枠の日常系ドラマが牽引役だと思ってます。
サウナはいいとしてキャンプは流石に大変。そうなると蓼科に行って夏はバーベキューやってみたいですね。
タテイチさん、ご無沙汰しております。
昨年10月末に初蓼科お邪魔いたしました!
ここ程連泊したいと思った施設はありませんでした。もう建物も食事、雰囲気どれも素晴らしかったです。夏に連泊したいねなんて家族と話つつ秋もシャインマスカットのパフェが絶品だったのでこれこそ毎年食べたいねなんて話してます。
エクシブって基本どの施設でもいろんなものが充実してるので安心ですが、琵琶湖の焼肉、山中湖や伊豆などの天婦羅、箱根の寿司等まだまだあると思います。これが結構気になってしまいます。
冬から春にかけて地味に忙しく出かけることが難しいので掲示板をみると切なくなりますねぇ(^^;)その分行けたときがうれしいですけど。