- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
大変ご無沙汰しておりましたタテイチでございます。もう過去の人間になりつつありますが(笑)ぬけぬけと戻ってまいりました^_^
昨年私のカキコミが切れた頃に我が家のワンコが糖尿病(太り過ぎでは無いのですが)になってしまいショックと毎日のインスリン注射で四苦八苦していたのと、昨年末は娘が里帰り出産でこちらに来ており無事初孫が産まれましてドタバタとしておりました。
おかげでもう半年以上エクシブにも行くことができずでもっぱら友人や親戚に泊まりに行ってもらっていました。
スレッドもその頃まで遡り読ませていただきましたが2日掛かりましたが(笑)とても温厚で品のある掲示板が続いていることに嬉しく思いました。
ベンさん、シンさん、フドウさんなどなど相変わらずのエクシブ愛に感服しております。
ハコさんはお引っ越しで大変そうですね!アリイチさんの関西弁も最近は聞こえていないようですね。
また新しくお仲間になった方々もどうぞよろしくお願いいたします。
ワンコのインスリン注射のためペットホテルでは注射は打ってくれないのでなかなか泊りに行くこともできておりませんが、昨年7月に予約した3月の箱根離宮は何とか行きたいなぁと思っております(笑)