- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>12125 八瀬ハチさん
暫く多忙で書き込みが出来ず、ご挨拶が遅くなり申し訳ございません。ベンと申します。ようこそエクシブ掲示板へお越し下さいました。しかも膨大な過去ログを読破されて、大変お疲れさまでした! (^^;
この掲示板、京都八瀬離宮のオーナーさんも増えつつありますね。八瀬は離宮とオールドエクシブの良いとこ取りで、私も大好きな施設です。関東平野にある我が家からは遠いだけに、羨ましいかぎりです。
宿泊予約ですが、私は従来のワンダーネットからアプリでの予約に切り替えました。アプリ予約のポイント特典が狙いです。今は終了していますが、先般のキャンペーンはアプリ予約に限り、期間を遡って付与されましたので、次のキャンペーンでもそれを期待しての「念のための」事前対応というわけです。
とはいえ、現状のアプリは情報面でワンダーネットに及びません。そこでまずワンダーネットで状況を把握してからアプリで予約、その後はメールや電話で詳細を詰めています。最初から電話予約だと、ネット上で予約内容を再確認できませんので、手元に記録が残る形を取るのがトラブル回避の良策かと思ってます。