- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>12054 Laguna ベンさん
共感してくださって嬉しいです!
リゾーピア箱根には私も思い入れがあります。
それまで泊まったサンメンバーズホテルに比べて立派な建物に感じました。
今はなくなったスカッシュで遊びましたよ。
アニバーサリーチケットと宿泊無料券が3枚の食事半額券に変わったのも、ローズルームを利用する私にとっては有難いと思いましたが、「サービスとしてはどうなんだろう?」という疑問がありました。
それは、エクシブの招待券が契約施設1人分夕食無料に変わったのと同じです。
今まではその券を1人で使えば一泊二食でRTに1円も払わず帰る事も出来ましたが、今は少なくとも半額は負担しなければなりません。
サンメンの予約に関しても理不尽な事が多い上に、スタッフの人の言動にも腹が立つ事が多いです。
きっと今のスタッフの方達は、古い会員が最初に払っている金額を知らないんだと思います。
と思っている所に、新しいプロジェクトを立ち上げたという朗報を聞き、先月サンメンバーズフェスタが始まりました。
このプロジェクトは、エクシブオーナーは対象ではなくあくまでサンメン会員が対象なので、本当に期待大です。
もう一度、サンメンバーズがんばれー!