- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>12027 伊豆っ子さん
>>12029 katoさん
リゾーピア箱根に到着してお風呂に入ってきました。沸かし湯ですが、とっても気持ちよかったです。
12月からの営業休止の話伺いました。
スタッフの方も昨日の今日で寝耳に水状態なようです。
なんか床に不具合があったので、点検してその状況に応じて修理していくようです。
点検してみないと修繕の程度もわからないために復旧はいつからとも言えないそうです。
修繕内容によっては数カ月かかりそうです。
強羅棟が予約できなかったのはその関係と思ったのですが、それは関係ないようです。
ただ単にありがちなシステムトラブルかと思われます。
強羅棟が取れなかったので本館スタンダードにしたのですが、強羅棟が空いてれば部屋の変更をお願いしたいと申し出たところ、強羅棟の和モダンの部屋になりました。エクシブに比べたらこじんまりですが、十分です。でも私のPC部屋がないねって主人が笑ってます。いつもPC持参です(@_@)
お部屋はすごくきれいにリニューアルされてます。(元を知りませんが)
伊豆高原もリニューアル切望します。場所はいいのになぁといつも思います。
スタンプの話も伺いました。katoさんのおっしゃる通りどこに泊まってもリゾーピア箱根のところにスタンプもらえるとのこと。それはそれでいいなぁと思いました。