- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11717 akiさん
無事に初島上陸、何よりでした。素晴らしいお写真、ありがとうございます。初島ベアくん、如何にも初島らしい服装でお似合いです。まだ残っているようですからゲットしに行こうかなぁ。絶景スパは海洋深層水の温泉で成分が濃いんです。浴衣で行けるのも楽でいいですよね。どうぞ存分にお楽しみ下さい!
各地から台風の甚大な被害情報が届いています。先月は千葉で、去年は関西で、さらに九州や中四国でも台風被害が相次ぎました。温暖化の昨今、これからも大型台風は毎年のように訪れることでしょう。さらには大地震や大噴火なども含め、これからも私たちの身にどんな災いが押し寄せてくるか分かりません。
だからこそ、楽しめる時には大いに楽しんじゃいましょう。自粛ムードで暗く沈んだ気持ちになるより、それぞれが毎日を元気に力強く生きることが、世の中全体を明るくすることに貢献します。akiさんの明るさが、この掲示板を救って下さっているのと同じです。前向きな生き方こそエネルギーの源ですよね!