- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>キララさん
>RFさん
営業の猛攻撃^_^
まあ、彼らもなんとかツテをたどって新規のお客さんと出会いたいでしょうからねー
僕の場合は、1日も早く友達に紹介したくなるようなホテルになってもらいたいとお願いしていますので、紹介や買い増しをせっつかれたことはないです。
販売担当営業さんとも仲良しですし、もちろん施設の皆さんとも仲良しですよ。
施設担当だった方は今は鳥羽のコンシェルジュになってらっしらるので月に一度程度メールのやり取りもあります^_^
>ニコさん
良い物件に出会われたらいいですね。
確かにこれだけ価格差が有れば、安く買ってもろくに使えないのでは無いかと言う不安は生じるでしょうね^_^
でも以前にも書きましたが、そのご心配は一切ないですよ^_^
しゃぁ、直で買うメリットは何ですか?と問われれば、さほどないです。とお答えするしか無いですね。
そういう意味でも、なかなか友人を紹介する気にならないし、実際数人の友人には仲介で買うことを勧めましたし、営業さんにも正直にそう言っています。
ひと昔前ならいざ知らず、これだけネットで情報を得られる時代ですから、販売担当営業さん達の苦労は大変なものでしょう。
同情します。
僕もここの掲示板が荒れている頃には直組である事をあえては言いませんでした^_^
余計なツッコミが有りましたからね。
でもすぐにバレちゃいましたけど^_^