- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ベンさん色々ありがとうございます。カレンダーは、来年6月以降のものは手元に頂いております。月2回利用できるサービスで現在利用しています。
私自身は色々話してぶちまけたいたいところもありますが、詳しい経緯を話すと特定のされてしまいそうなので、差し控えさせていただきます。知り合いの紹介で購入し、今までは年数回利用するればいい方でした。今から思えば、もったいない話ですね。こんなにいい中古物件が色々あるのを知らず、横浜が売り出され、営業の攻撃に負けて買った次第です。そして、RTの営業が勝手に(間違え、親切に)予約を取ってくれるので、利用するのうになりエクシブ、ベイコートにはまってしまっています。今思うことは、RTから買っても、仲介さんから買っても、利用出来れば楽しいと言うことです!
ポイントアプリは入れていますが、ワンダーネットは登録せず、紙はバインダーに入れたままです。まずそこからですね。自分で予約できれば、知り合い紹介してくれとか、言われなくなるかなぁなんて思っています。