- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
RFさん
レスありがとうございます。
修繕費の可能性があるのですね。今実施されたことがないということで、金額は不明でしょうけど、中古購入価格以上は何となく嫌ですね。
フドウさん
GTOのネーミングは先生のほうから取っています(笑)
将来的にバージョンアップするかは、使い倒してからですね。
金の期間については、GWや夏休み、正月なので、致し方ないかなと思っています。
オールドエクシブは大丈夫とのことでしたが、関東離宮あたりだと、通常期の金土あたりはレッドと交換しないと取れないということでしょうか。
購入経験者さん
今回の案件では、初期費用を抑えたいという希望ですので、年会費の差額1万~2万くらいでは、初期費用が安い方向に行きそうです。
敷地内に新規施設が建設できる余地ってどう調べればわかるのでしょうか。
例えば、山中湖や那須白河は古いと思いますが、SV等ができているので、修繕済と考えてよろしいのでしょうか。
みなさまへ
早速なレスありがとうございます。
エクシブユーザーの温かさを実感できました。
この方たちの集まりの会員権が欲しくなりました。
最後に、質問ばかりで申し訳ありません。
例えばなのですが、11、12月の土曜日(クリスマス正月除く)の予約は、いつ頃なら取れそうな雰囲気経験をお持ちでしょうか。
半年~1年前なら取れるというのは分かったのですが、来月行きたいと思ってとれるものでしょうか。
オールドは取れそうな気がしているのですが、離宮だとかなり厳しそうですか。