- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
こんにちは(^^)
みなさん、今週もさまざまなエクシブで休暇をご満喫されてますね♪
シンさん
アドベンがお部屋から見られるのは贅沢ですねー(^^)それに、ミストサウナがあるのですね!
サウナは大好きなので気になります! が、別荘があるのでついもったいなくて、なかなか宿泊するという選択が起きなさそうですが、、(^^; まずはお食事だけでも伺いたいです。会員ではなくても利用できることを、最近になって知りましたので、未だに未経験なのです♪
TBCC3さん
伊豆の朝焼け、美しいです(^^)
スタンプラリーの制覇応援してます!
いろいろなエクシブでのご様子、楽しみにお待ちしています(^^)
白浜Aさん
分かります、あのトンネルは疲れますね(汗)
せめて、片道二車線になれば良いのですが、、
RTファンさん
シャトーマルゴーにトリュフ、私には夢のようです^_^ ですが、ローズルームからブルーノートはとても近いという事ですので、この想像しただけでウキウキワクワクするコース、いつか体験してみたいです♪
フドウさん
初島のイルミネーション綺麗ですね♪ 鮑美味しそうです!
昨日、今日と晴天でリゾートにぴったりでしたが、もう今ごろは家路におつきでしょうか。
ゆっくりお休みになって下さいね(^^)
あすぱらさん
初めまして(^^) るんと申します♪
初島でのお元気なご様子など伺いますと、私よりもう少しお若いのでは、と想像致します(^_-)
ですが、軽井沢のオーナーでいらっしゃるのですね。とっても羨ましいです(^^)
軽井沢は遠いですが、アウトレットや観光などたくさんあって、ぜひとも訪れてみたいエクシブです♪ 憧れの軽井沢です。またいろいろな情報を教えて下さいね。こちらこそよろしくお願い致します(^^)
ヨコイチさん
初めまして、ルンと申します。よろしくお願い致します。
私もワインは大好きですが、全く詳しくありません(^^; ですが、数年前にケアンズでオージービーフと一緒にいただいたワインは、私も最高に美味しかったです?