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なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
洋食についてシンさんに呼ばれた様な気がして私見を少々...
軽井沢はエリクシールにて料理長自らが腕を奮うカウンターランチが一番人気だと思います
日曜のお昼の主催が多い事と不定期開催なので中々機会に恵まれないのが欠点です
因みにランチといっても美食会並に費用がかかります
それでも料理長と直接お話が出来たり自ら腕を振るった料理が頂けるのでいつも大盛況です
またルッチコーレのランチが私個人としてはとても気に入っていて時間に余裕が有れば利用してます
夕食のボナキューのコースでは家族の意見として少しイタリアンテイストの混じった鮑料理が評価高いです
また味付けもフレンチにしてはバターの使用量が少なく比較的ライト系な味付けなので女性陣には評判がよいです
蓼科のボナキューは子連れだと個室の予約が困難で中々利用する機会に恵まれません
数少ない利用ですがオマール海老の料理がとても美味しかった記憶が強く残っています
味付けは軽井沢と比較するとヘビーな感じで赤が飲みたくなります
イベントなどは平日が殆んどなので出席出来ていません
ルッチコーレの朝食は冬季のスキー目的での利用の際は重宝します
スキーの場合は時間優先なのでバイキング形式で手早く済ませられるのがよいです