- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
箱根離宮会員NO3さん コメントや書き込みが少なくて申し訳ございません。
バンバンとは行かないかもしれませんが(笑)気長にお付き合いください(o^^o)
湯河原離宮には色々な種類の泉質があって、何となく違いも分かって楽しめましたよ。
温泉ソムリエを持つマネージャーさんに聞いたところエクシブで一番のオススメは鳥羽の温泉だそうですよ。
私も山中湖オーナーですが軽井沢と蓼科をよく、たまに箱根離宮使ってます。
蓼科に行く途中は季節によって霧も深いししかもかなりいるし助手席でも緊張します。でもエクシブ蓼科に入るとそこは別世界のようでとても癒されます。
まだ行きたいな。あっ、でも今年の夏は軽井沢です。
原村に行ったら味噌と寒天。必ず買います。
↑はわたしです。山中湖No.4でした。
>>1152 蓼科会員No.1さん
小学校時代欠席がちなもんで"(-""-;)"
エクシブ=リゾートですよね。今や大江戸温泉物語の時代なんですかね。
北陸とか下呂とか、、、
有馬離宮No.1さん
そうなんですね〜!やっぱ鳥羽のお湯は良いのですね、まだ行ったことがないので
平日の別邸あたりで行ってみようと思います。
山中湖No.4さん
今年の夏は軽井沢ですかぁ!良いなぁ。
蓼科までいけば軽井沢も近いので、蓼科経由で軽井沢コースの連泊も良いかもしれませんね。
有馬離宮No.1さん
鳥羽No.1さん
またいつかとか来年7月7日になんて言っていたら、本当に人生何が起きるかわかりません。
この先災害があったり愛する家族を失ったり…お孫さんが結婚したり主人が社長になれたり…良いことも悪いこともあるでしょう。
確かなのはこの掲示板で1ヶ月楽しくやりとりしている私たちには確かにきずなが生まれていること!
特に1142の社長とお孫さんの写真を張り付けた時から鳥羽No.1さんに私は人として惚れました!!ご迷惑でなければぜひこれからもずっ~~っとお付きあいさせてほしいです。
というわけで、
来週、関西方面に行きます。16日~17日
わがまま言ってすみませんが、社長また寝ないで直接連絡先交換できる方法を考えてください。
くだらないことを書き込んでいる人へ
そんなことしていたら幸せになれないです!
大事な人と楽しい時間を過ごした方が良いですよ。
>>1162 有馬離宮No1さん
すみません。ちょっと暑さにやられているかも。
次に琵琶湖行けるのはいつかわからないので。焦りすぎかもしれません。
ベイコートと別邸で頭冷やします。
>>1161 箱根離宮会員NO3さん
エクシブ琵琶湖に来れるかどうかよりまず、オレを信用できるかどうかやし。来ないから信用してないとは思わないし。来たけりゃきて滋賀のうまいもん食べて帰ってくれたらいいがな♪
>>1163 箱根離宮会員NO3さん
ハコサンの旦那はエライ社長やな♪
どこかのドンとか言われるんちゃうやろなあ?言っとくけどおれは社長なんて言われる人格も教養もないからな!愛知と岐阜間違うやつやしな。
>>1161 箱根離宮会員NO3さん
芦屋から鳥羽への移動はどうされるのですか?
結構ハードな移動になりますね
アリイチさんにヘリ出してもらったらどうですか(^^)(^^)
おはようございます。猛暑が続きますがスイカを食べてそしてもちろんエクシブでパワー充電してこの夏を乗りきって行きましょう!
この掲示板も今、熱く盛り上がってます!
リゾートトラストの社長さんが感激の涙を流す位、エクシブへの思いと体験に基づく確かなエクシブ情報がこの場所につまっています。
私は来週関西方面ではじめてのはしごエクシブに挑戦します!若くないので倒れない程度に思いきり楽しみたいと思ってます♪
人生は楽しい、そこにエクシブがあるから…。
>>1151 蓼科会員No.1さん
来週、憧れの鳥羽別邸に行きます!
ここで皆さんの情報を色々見てすごく行きたくなったのですが、温泉もエクシブ1とは益々期待値上がります。
また今回和食の料理長厳選コース(7/17まで)かどうしても食べたくて予約を決めました。内容が好みにどんぴしゃ合いました。本当は2名からのメニューですが問い合わせたら1名でも大丈夫になりました。
ありがたや~。
尚、この掲示板には鳥羽のプロがいらっしゃいますからね。何でも教えてくださいますよ。
>>1169 有馬離宮No.1さん
昼間に芦屋在住の親友に会う予定もあり今回芦屋に予約いれました!
あと、やはり芦屋ベイコート見てみたい。
今はスパとプールが無料ですし(^^)v
次は琵琶湖に行きますよ!
>>1179 有馬離宮No1さん
確かに最近のブームは外で食事ですよね。
今回は体力的に無理なく行きたいし、車もないので館内でうろうろしようかな、と。
暑いですし。おばちゃんにはきつい!
鳥羽No.1さん
鳥羽温泉はほんと良いお湯のようで行ったら何度も入ってしまいそうです(#^^#)
鳥羽のテルメ、行ったときはぜひ利用したいと思います。
>>1177 箱根離宮会員NO3さん
鳥羽が温泉がエクシブ1とはここで初めて知りました。また一つエクシブ通になりました。
箱根離宮No.3さん、いまウキウキですね。
私までウキウキです。
楽しんできて下さいね〜
箱根離宮会員NO3さん
お~!別邸へ行かれますかぁ!名古屋在住としては鳥羽は近くて行きやすいのにまだ行けておりません(笑)
エクシブでない鳥羽のホテルで温泉に入ったことがありますがヌルっとしたいかにも体に良さそうなお湯がとても良かったです。
どうぞ楽しんで来てくださいね。
>>1182 山中湖No.4さん
ありがとうございます。
関西を食べ尽くしてきます!
でもこの時季山中湖No.4さんの様に涼しい軽井沢とか蓼科とか関西なら有馬とかへ行くべきですよね。
心は盛り上がってますが、体がついていかないかも…汗汗
>>1183 蓼科会員No.1さん
名古屋にいらしてまだ鳥羽別邸に行かれてないのですか?
それはもったいない!!
って私もはじめてなんですけどね。
過去スレ読んでください。
絶対に行きたくなりますよ~。
ふ、ふ、ふ。
>>1179 有馬離宮No1さん
まだ混んでますか?
プライバシーは守りたいのですが、浜名湖行って京都に行って白浜で研修して横須賀まで行くお仕事とは?
あ、バスガイドさんだ!
というか、社長は各地のエクシブに行けますから軽井沢No.2さんみたいにビンゴパーフェクト、狙ってください!
あと、今晩勝負ですからね。お忘れなく。
私はお昼寝して夜中の試合に備えます!
>>1188 有馬離宮No1さん
納得です!!お料理やさんや料亭の情報が半端ないので、そうか、プロだったのか~。いつかエクシブのレストランについてとことん語り合いたいですね。
あ、バスガイドさんもお休みの日は電車乗りますからね!
>>1191 有馬離宮No1さん
そうですね~、日が落ちればそんなに暑くないし。じゃあ有馬上空に着いたら、ここに書き込みしますね!
って、私結構きれいなので、奥さまに誤解されちゃうと申し訳ないのでやめときます。
⬆
大幅な虚偽の情報のため削除します
管理人
すみません、こういうやりとりがよくないんですよね。
自粛します!
社長、夜はゆっくりお休みください。
了解です。
さすがに呼び捨てはちょっと。私はハコサン気に入ってますけど♪
アリイチさん、引き続きよろしく!
皆さま、はじめまして
久しぶりにこちらに来たら、すごくスレが伸びていて、とても楽しそうなので、遅ればせながら参加させてください。まだ鳴門がいらっしゃらないようなので。
どうぞよろしくお願いいたします。
>>1197 軽井沢No1さん
あの水辺の写真を張り付けてくださった方ですよね!
大変お久しぶりです。お元気ですか?
一瞬イワシが並んでいるのかと思いました。老眼はいやだわ~。
大株主さん?もしくは新たなエクシブ戦士あらわる?!